开元食味
德国频道

[律师] !急贴! 请求帮助!!收到amtsgericht 来信!!

发表于 26.8.2011 00:14:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题

23号收到amtsgericht uelzen 的信件, 上面写的是在 TECshop 24.de 上购买了东西,价钱为 269,99欧远。购买物品的名称并没有写是什么,只写了  dienstleistung,然后说是我在1月21日收到mahnbescheids 后 kosten 到今天为止已经递增到 434,26欧元。

纸的背后写了在两周之内需要处理一类的话。

问题是我在TEC shop 24店里并没有购买过物品,也没有收到过mahnbescheids。

信的收件人男女称呼和地址也有些奇怪,男女写错,地址是现在的地址,可是邮编是以前的住址。

请问有没有相似的情况出现过,应该怎样处理呢? 非常感谢!!

以下是信的内容,名字和地址被我抹掉了。希望有经验或者懂法律的人帮忙,因为信上说两周之内需要申诉的。谢谢!!!!

发表于 26.8.2011 01:40:45 | 只看该作者
前几天刚看了一个节目好像叫kern。上面也提到类似的情况。律师的意见,Hinweise des Gerichts 谁都可以去开。直接忽略不计。等收到黄颜色的信件了,再重视!那个好像是法院的专用信封!

楼主| 发表于 26.8.2011 08:46:19 | 只看该作者

发表于 26.8.2011 10:16:10 | 只看该作者

发表于 26.8.2011 10:23:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.8.2011 12:57:17 | 只看该作者
回复 huanglunbu 的帖子

谢谢ls,我跟学校联系了,可以去咨询学校的律师,在这之前我先把我的回驳信件邮寄出去了。因为时间不太多,只能先这样了。钱先是不交的,因为我都还不知道到底是什么东西。

发表于 26.8.2011 13:43:10 | 只看该作者

都搞到法院了, 自己还不知道是什么东西. 祝楼主好运!

发表于 26.8.2011 13:56:51 | 只看该作者
2010.5.4 楼主本人,或是有人用楼主的名义定了什么东西或服务。楼主大概搬家了,也没有 Nachsendungsauftrag。所以没有收到任何信件。这是法院找到新地址后重新寄的。
驳回是对的。Mahnbescheid 是4月底递到的。不知是谁收了。

既然已经联系咨询学校的律师了,就看他如何说吧。