开元食味
德国频道

[老地方]~~实图点评,仅供吃货参考~~

查看数: 4637 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 22.3.2013 08:31

正文摘要:

本帖最后由 克己他娘 于 22.3.2013 11:27 编辑 4 k2 c7 \3 \4 O: |2 c " S3 r. c5 y: o 慕尼黑中餐馆新开的频率低,这次也是现在微博得到消息,馆子是3月6号开的,经营川菜和鲁菜,老板娘北京的,& u6 q8 V' ?! A8 ...

糖丸 发表于 23.3.2013 12:19:01
笑对人生 发表于 23.3.2013 10:38
( [6 X# `9 J, \) ~我在慕尼黑吃中餐90%是去吃图大家一起开心热闹,不过我发现每家餐馆都还是会有一两道菜比较适合自己的, ...

; ]2 l1 d( J7 \8 m, _7 D1 v所言极是阿!
笑对人生 发表于 23.3.2013 10:38:00
糖丸 发表于 23.3.2013 10:27 % i0 c% p) c6 @- J) m" M
to 克己他娘  好吧,那你认为是就是吧。不过,你这样苛刻的吃,难免心情会不好的。  
2 p  F$ P6 Z( E& e; I" E; U% M* h9 n+ q, k/ Z
出去慕尼黑的中餐馆 ...

6 Z/ K3 ~' g  i3 O) U  E# f; a我在慕尼黑吃中餐90%是去吃图大家一起开心热闹,不过我发现每家餐馆都还是会有一两道菜比较适合自己的,要想完全满足自己的口味还是要自己动手。
糖丸 发表于 23.3.2013 10:27:45
6 _- D; j1 c. j( Y, w. {
to 克己他娘  好吧,那你认为是就是吧。不过,你这样苛刻的吃,难免心情会不好的。  ( T$ i# i/ ^9 B* Q

$ e. l2 T. y6 f( {; A2 W  E, C出去慕尼黑的中餐馆吃饭对我来说,就是不想做饭了或者社交需要,从来没有抱有希望很好吃。所以心情也不会不好。难免看到特赞,有些失望罢了。如果某个菜很好,简直就是惊喜了,还很高兴呢。
糖丸 发表于 23.3.2013 10:10:03
qinqiong 发表于 23.3.2013 09:31 : ?+ L; h- K6 `2 }
粗看是在夸奖,仔细一看又很纠结
' ?2 R& |7 R6 A2 |- ^
您这是在说楼主呢,还是我的回复?
糖丸 发表于 23.3.2013 10:08:40
克己他娘 发表于 23.3.2013 09:34
/ J$ a' l0 P8 z- O我还真不是那么宽容,慕尼黑的中餐环境还就那样,
- g" g+ e  K, h  H0 l# U' {
" W- c  S# Z2 x如果秉承我从成都带出来的胃,我来苛求慕尼黑的饮食的 ...

! u* P( y& ?; U5 F3 l. O" d’如果秉承我从成都带出来的胃,我来苛求慕尼黑的饮食的话,我饿4我自己算了‘4 T& [& V$ k6 f% C: V. P& |
这个难道不正是证明你的宽容嘛?; J, B3 {1 |! @3 n. n" h5 k6 p
& v9 j- M6 b( F( v
我就很“苛刻“,所以在慕尼黑还没发现好的中餐馆。。。

好吧,那你认为是就是吧。不过,你这样苛刻的吃,难免心情会不好的。  发表于 23.3.2013 10:15
克己他娘 发表于 23.3.2013 09:34:31
糖丸 发表于 23.3.2013 10:09 7 ]4 c+ c8 e+ A4 A* h' Y
我觉得你这人特别宽容,上次我们去那个新疆餐厅,回来我们都失望死了,你还挺美的写了一大篇。。。
6 Y& f! l) b" [$ [
& _3 N* n" F6 P% i我推 ...

2 \; Z, @+ r4 k! i. M我还真不是那么宽容,慕尼黑的中餐环境还就那样,7 K8 R0 Q0 k& r& d

3 s! y9 |) }, h/ ?" f& i( h1 I如果秉承我从成都带出来的胃,我来苛求慕尼黑的饮食的话,我饿4我自己算了。
$ N2 a2 B9 F: H
) g" T8 l5 n1 C3 Y而且,这些馆子去的人很多了,说实在的,* n9 W  U* Y! c* e6 N- A  |

/ ~$ Y3 w: v& `+ k; V+ c1 M新疆馆子也好,现在的好地方也好,还有被慕尼黑华人都要口水淹掉的海市蜃楼火锅也好,
! ~1 K4 A8 K3 l9 Z2 M# [" J/ W% z$ N& \3 q. J
人生意做的好的很,老板根本不在乎我们在网上说什么,
1 K2 p9 J% X8 f- F" T$ U  f
3 ]7 r- Z) D8 H- k海市蜃楼的老板甚至放话不欢迎国人去吃。) I, G2 d, x8 i0 d4 h8 Y

) T! c* ~9 B" v怎么说呢,慕尼黑的中餐环境就是个畸形的环境,本小利薄把自己套4在华人消费圈的必4无疑。
# M  N- z, z) \4 }) J  V& D. |4 y
糖丸 发表于 23.3.2013 09:09:53
克己他娘 发表于 23.3.2013 08:16 0 V5 G, r7 K4 L6 t, Q
现在看到反馈,大家发现特色没?: c+ e5 v$ A; i% E4 P* H. M
' w# [& z& U/ `+ G9 J
那就是川菜明显比鲁菜出彩哦,所以去他家吃就点川菜吧。

3 F5 p- T4 g/ N8 t, u3 C我觉得你这人特别宽容,上次我们去那个新疆餐厅,回来我们都失望死了,你还挺美的写了一大篇。。。- L% A) X# m7 c0 v
; F; [( t) \6 v" J# C* H+ y
我推断你的孩子以后的成长环境应该会很宽松。哪个像我妈,从小到大都不是鼓励,其实我还是挺优秀的。。。
9 v6 B" p5 i) e, P* x; t3 @5 D8 r$ S1 u- p, u6 y& |( ]- o2 F
以后我也要向你多学习,要积极地看待和采取鼓励的态度,不要老是一副批判的态度。

我还真不是那么宽容,慕尼黑的中餐环境还就那样, 如果秉承我从成都带出来的胃,我来苛求慕尼黑的饮食的话,我饿4我自己算了。 而且,这些馆子去的人很多了,说实在的, 新疆馆子也好,现在的好地方也好,还有被  详情 回复 发表于 23.3.2013 09:34
克己他娘 发表于 23.3.2013 08:16:23
现在看到反馈,大家发现特色没?5 l) v$ ]5 [1 T4 K/ p+ Z; F
* R/ x" B5 a/ x$ p" k$ Z8 g8 _
那就是川菜明显比鲁菜出彩哦,所以去他家吃就点川菜吧。7 b- S& X6 R4 a

: E1 F2 Z0 S+ L: d; n& X1 s还有,再次再次强调,这不是个便宜地儿,纠结价格的,千万止步。
; G' S9 H- P  }/ U9 x5 i
7 f$ q, x$ R2 K* y6 L巫山烤鱼和羊蝎子我首推!
笑对人生 发表于 22.3.2013 23:04:53
Naggert 发表于 22.3.2013 22:56
5 d2 K5 f' ]% H7 D3 O4 |再说说环境,觉得桌子太简陋了
6 d" P/ L' }9 J7 |: S+ K没有温馨感,吃饭不光看菜,也好对着桌子吃啊。, A' u5 I3 t9 a0 w9 o" K' D: r. f
桌子就是简单的课桌式的,影 ...

+ t, x* O8 O% j/ [3 l0 Z& M. h- n我们点的菜都不太一样,环境我也觉比较简陋。
Naggert 发表于 22.3.2013 22:56:35
再说说环境,觉得桌子太简陋了
! D& n% c- g; G3 y+ Q5 k没有温馨感,吃饭不光看菜,也好对着桌子吃啊。  {+ V) \( H6 p, d* Q
桌子就是简单的课桌式的,影响食欲

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋