开元食味
德国频道

出家具 本周出

查看数: 1840 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 30.4.2013 23:29

正文摘要:

本帖最后由 NORDRING 于 14.5.2013 23:15 编辑 + t5 n0 v+ E6 g+ U2 r7 v/ b ; d9 ]5 Y+ s- Q6 B3 L4 {( E! @( }8 } 亲们,出家具。本周6(5月18日)出家具,自取。。请站内留下电话,方便联系。。另外请注明家具代 ...

Hi-Yu 发表于 16.5.2013 23:15:22
求楼主赶紧回个话吧,这周六我想把家具都搞定啊 我联系电话017684639729
Hi-Yu 发表于 16.5.2013 16:07:28
Hi-Yu 发表于 14.5.2013 23:19 1 P. b. @' v7 C% t" D3 a
那大概什么时候能报个价?

3 z) d+ ?4 D( \或者说那个柜子能不能拆的,能的话我自己过去拿也行,因为桌子现在买好了
Hi-Yu 发表于 14.5.2013 22:19:27
NORDRING 发表于 14.5.2013 23:10 1 o8 \( u* Y  f# F* I
送货。。。就不是这个价钱了 就得看租车跟司机 然后再说了。。
2 {( ~3 c5 T7 i7 l3 K2 E( R2 @; W3号是肯定没了7 q, L% G( r8 U
...
  b* ^0 O0 p, O
那大概什么时候能报个价?
NORDRING 发表于 14.5.2013 22:10:28
Hi-Yu 发表于 14.5.2013 22:27
2 z' D0 G' r* A8 z9 j我想订2、3或者4,不知道能不能送货上门的
9 o( v, S2 ?  B$ i2 b3 Q/ l  a5 x
送货。。。就不是这个价钱了 就得看租车跟司机 然后再说了。。
" p' ^% L- _/ L  m! s' \' Y3号是肯定没了
7 P4 p; [3 |+ [' F2 J) B, ?
NORDRING 发表于 14.5.2013 22:09:20
xman85 发表于 14.5.2013 17:07 4 R3 o! G) L; w, H
LZ能说一下还有哪些在么?
! ~( W) T3 u* Q, D
目前3号是没了。。别的都接受预订。。周六取。。请站内留下电话方便联系。。
Hi-Yu 发表于 14.5.2013 21:27:21
本帖最后由 Hi-Yu 于 14.5.2013 22:28 编辑 ' [8 h4 s" P" K* I2 e. p
NORDRING 发表于 14.5.2013 10:19
) n, J* l3 ^% y. u3 b三号桌子都好几轮了。。柜子还没有被订。。
; U  X" G7 R; E% ~

. g, W0 E  q* A5 K我想订2、3或者4,不知道能不能送货上门的
xman85 发表于 14.5.2013 16:07:22
LZ能说一下还有哪些在么?
NORDRING 发表于 14.5.2013 09:19:59
球球张小ball 发表于 13.5.2013 18:38
( X/ m7 T7 ?2 e: r  G! b请问3号的桌子卖出去了么?我想要。

4 z! T& p! N9 h; y/ F2 K目前看来 很玄。。
NORDRING 发表于 14.5.2013 09:19:33
Hi-Yu 发表于 13.5.2013 18:20
$ O* M8 y2 G4 U想要桌子和柜子 不知道有没有人订了?

) v( F; F) j" t三号桌子都好几轮了。。柜子还没有被订。。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋