开元食味
德国频道

出家具 本周出

发表于 30.4.2013 23:29:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
& ~. w1 ?* i4 B  n
+ O/ [3 S+ n( ^# w9 x4 O3 }- d/ v亲们,出家具。本周6(5月18日)出家具,自取。。站内留下电话,方便联系。。另外请注明家具代码。。方便统计。。我会尽快联系通知大家取货。。
/ w+ p$ K3 i  @$ X% T. P1.柜 30欧
4 v/ R- p0 k, Z! E  L
2 F- _9 q5 x' i2.柜 5欧/ o- [; c" y: `. d/ m

" e% j4 [. t4 \6 i5 s4 I3.桌 5欧 不是矮桌,标准尺寸,可当书桌,饭桌。
5 f$ ?" j! _6 a" N8 e! p% W - b3 v$ J* y' e
4.桌 5欧 不是矮桌,标准尺寸,适宜书桌,饭桌目测2至4人较适合。
6 ^% u+ Z2 B) ?' I; {
  y& `# [; P7 B4 Y4 |" J/ P5.单人床 含床垫 30欧. S, |' [; S( j% ^% P: D

! h+ n. `8 W/ K. a) _" q& _6.简易衣柜(99新)10欧
/ Y4 o- N5 z/ S* c - l) D  ?; ^' m+ v2 G& }8 L
7.柜 30欧
8 i1 k- s& I2 `' {+ n   B* }' Z. S: b6 ]0 T0 K
亲们,请注意,是自取。。如果要求送货,各单件定价提高(租车跟司机的悲哀。。亲们理解),周末送。
 楼主| 发表于 30.4.2013 23:33:52 | 只看该作者
本帖最后由 NORDRING 于 2.5.2013 07:18 编辑 6 L. e2 e0 ~$ D/ K' ?# m
1 H* f6 f. S6 W
8.双人床 140×200 30欧出8 j/ R& z1 D/ A9 Q  I& m

楼主| 发表于 30.4.2013 23:42:57 | 只看该作者
/ b5 Y$ Q9 U7 }" R* A" m: \
9.单人衣柜 自带全身镜 20欧6 u+ R( j3 K0 j+ q4 H/ D1 {3 P

) a/ O( G3 Y5 b2 V* ?

楼主| 发表于 1.5.2013 09:42:03 | 只看该作者
# e5 V9 N3 d. n0 i* l" Z) j/ _4 j$ I5 C2 H# L2 x7 w. Q% _; i! Z2 J
10.椅 1把 5欧
, J* ^7 ?  Q/ K) Q
0 \' F5 x5 g8 A! Q2 _11.椅 2把 各5欧* ^. v- V% H! z

发表于 1.5.2013 15:54:24 | 只看该作者
第三张照片的桌子我想要6 l& S8 J( ]/ ]/ t& u2 S
请及时联系我017670273277

楼主| 发表于 1.5.2013 16:25:41 | 只看该作者
hzky267 发表于 1.5.2013 16:54 . T& _8 U3 C$ J$ s* u+ l" `
第三张照片的桌子我想要' t2 ?+ r6 d" c1 v! a
请及时联系我017670273277
6 w1 b1 }# P0 |: z+ H
没想到这张桌子这么俏,若干问。。周末有时间就来看看,先看上先搬走。。

发表于 1.5.2013 18:39:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.5.2013 06:43:35 | 只看该作者
Edward_de_Vere 发表于 1.5.2013 19:39 , t+ q: e3 t2 R+ r
一楼的各个家具给个价格呗?

; t; [% x3 H! l! ~不好意思,偷懒未遂,原贴上更新过了。。或者鼠标在照片秒停也会显示价格,如30表示30欧。

发表于 3.5.2013 13:50:41 | 只看该作者
  ?# r0 P: X9 }1 A: p8 \4 N6 H) T  T4 s, F1 o$ d
楼主站短个联系方式吧,我想要No.2柜子,No.4的桌子和No.8的双人床,或直接联系017695716590,谢谢。

楼主| 发表于 8.5.2013 07:48:06 | 只看该作者
wangming840914 发表于 3.5.2013 14:50
  x' m3 Q4 u: [. b3 m% N1 x. M/ E楼主站短个联系方式吧,我想要No.2柜子,No.4的桌子和No.8的双人床,或直接联系017695716590,谢谢。 ...

" T. R; s8 @) |( p( ~( b上周临时有事 改在本周六。电话联系。- ]8 x. E) r% V( H