开元食味
德国频道

纽伦堡组队参加南德杯篮球赛

#
发表于 28.11.2007 17:45:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
纽伦堡本来没有正儿八经的队,一起打球娱乐的人多了,就有个队了。9 L5 v- G9 q1 k/ D$ o& v
本着重在掺和的精神,我们几个经常一起打球的人决定参加这次活动,无他,丰富生活。
1 S* I5 W% m9 N& c/ |' s8 u; d
# B7 @  |8 j: C: n6 W" o9 k12月1日周六在Ulm一整天。5 x6 N! F) i/ g& [0 C, i( ^$ L3 o

8 r+ l4 V7 e2 l8 `# O2 t0 j4 p8 d如果有人愿意同行也去掺和掺和,去打也行看也行,欢迎报名。暂时是两辆汽车和一张拜仁票过去,回程还有一辆汽车,还愿意去玩玩的同学尽快跟我们联系吧~- K' |2 o3 j. s6 Z
* D* L  }4 L5 i0 J
我的电话:0179-9780739

评分

发表于 30.11.2007 23:11:51 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 30.11.2007 23:07 发表
1 h! D, O- C! q$ y
' D4 u% I6 i' Q/ t/ e/ m5 {6 W2 \% C+ x* W; ]' D. _" M
没问题,算上你14个人!
$ K7 Z; q6 k( A  R& s
9 X8 y% ?- ]7 u5 |明天早上见!知道明天早上火车站Info前面7:15碰头吧?

% o4 {! n2 `; }& M# m& g 前面跟你们领队说半天了, R' Q: r2 U3 l( N. S' j2 l
他估计去睡了

发表于 30.11.2007 23:06:02 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 30.11.2007 23:02 发表
/ p: E$ }, R& @6 m/ X* r5 x已经十三个人了,要同去观战的赶快报名

! e5 `: J" J6 v: h# \
( i, @: l" J" f6 A! x4 Q 拜托算上我吧....

发表于 30.11.2007 22:23:41 | 只看该作者
我去我去...明早见啊....等我 谢谢
0 Z" i/ w8 b8 i/ _017670078810我的电话

发表于 30.11.2007 21:54:30 | 只看该作者
行...我是想从ulm搬个电脑回来....所以开车比较方便...可惜大家都坐火车
0 m9 m- ^! c4 k% i3 M" v  b3 C) R" T7点半火车站是吧?

发表于 30.11.2007 21:49:59 | 只看该作者

埃尔朗根的篮球如何?

想请教一下。。

发表于 30.11.2007 21:31:01 | 只看该作者
好庞大的队伍啊.....
2 q- z1 z& M4 u: R( E, D+ m纽伦堡火车站边上哪儿可以停车呀?

发表于 30.11.2007 21:01:07 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 30.11.2007 20:38 发表
- D6 t( S7 u7 H. G! u楼上的,你跟我们一起火车走吗??
" I! z* E2 d6 u& t2 _- H) v" u1 u

* ]! L! g7 b) u5 r凑的到人州票走吗?
6 o- G7 E5 J) Q1 n4 t: h5 |- ]去凑凑热闹+ t& @/ j6 E% t- e8 r: [; S
或者来几个人凑一车 我开过去也行

发表于 30.11.2007 19:52:54 | 只看该作者
+ X1 Y+ e- D$ C, E; g
有人从fuerth出发的么6 B1 j& `( b. c7 t% X
一车同去吧...开车快很多

发表于 29.11.2007 20:42:34 | 只看该作者
有没有个定论" b: o+ N3 B  d- @# M
时间地点人物交通工具呢

楼主| 发表于 29.11.2007 16:27:19 | 只看该作者
楼上的,直接跟henning联系吧,你有他手机号没?
; z+ n) s4 \+ l0 H7 h4 Y" w; {9 y* c( `
现在大家似乎都坐火车去,再找几个人凑拜仁票也挺好啊