开元食味
德国频道
楼主: 阿空

纽伦堡组队参加南德杯篮球赛

发表于 29.11.2007 20:42:34 | 只看该作者
有没有个定论
/ }- L" ^1 c5 Q4 l, |时间地点人物交通工具呢

发表于 30.11.2007 19:52:54 | 只看该作者
; r1 A( b+ C; |6 }7 T+ U6 h. y) Q
有人从fuerth出发的么! q; v8 M0 H$ c" f2 D
一车同去吧...开车快很多

发表于 30.11.2007 21:01:07 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 30.11.2007 20:38 发表
2 V) J. M3 F3 T7 T! [2 h  V+ |* J楼上的,你跟我们一起火车走吗??

) J) T4 C: _5 g5 T6 g4 P# R0 t: k2 H% m* I: V& V8 N7 y
凑的到人州票走吗?6 o* r! d6 N9 ^% n1 j. g$ ^( c
去凑凑热闹
$ V0 J! H$ M. ]' e# f8 w  U或者来几个人凑一车 我开过去也行

发表于 30.11.2007 21:31:01 | 只看该作者
好庞大的队伍啊.....
+ N/ ^( C" q7 X& F! z纽伦堡火车站边上哪儿可以停车呀?

发表于 30.11.2007 21:49:59 | 只看该作者

埃尔朗根的篮球如何?

想请教一下。。

发表于 30.11.2007 21:54:30 | 只看该作者
行...我是想从ulm搬个电脑回来....所以开车比较方便...可惜大家都坐火车
( I* F8 J+ H8 @3 a# ]- P7点半火车站是吧?

发表于 30.11.2007 22:23:41 | 只看该作者
我去我去...明早见啊....等我 谢谢
5 |# J5 e; c! ?7 T6 t& q017670078810我的电话

发表于 30.11.2007 23:06:02 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 30.11.2007 23:02 发表 + S4 X4 c; \4 W5 `
已经十三个人了,要同去观战的赶快报名
) O. A* a, [) N8 h

3 x2 ]+ ~5 F; L  p; t% _ 拜托算上我吧....

发表于 30.11.2007 23:11:51 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 30.11.2007 23:07 发表
, B! N# i0 I0 c5 ]- |% e
" p. e- a( I/ n" X; m2 y  ~2 k6 q) l- c
没问题,算上你14个人!
1 T/ N' ^0 f5 [( Q9 T# _% {, O* a# H7 L! P/ r3 l1 G
明天早上见!知道明天早上火车站Info前面7:15碰头吧?

8 R9 L2 E( h5 Y* R 前面跟你们领队说半天了- V1 Z' ~/ w8 r* C0 C* ]5 n
他估计去睡了