开元食味
德国频道

《八卦周刊》之周末增刊---不黄不暴力和wuyaoyuzhe接头一幕

#
发表于 26.1.2008 13:24:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
时间:2008年1月25日
& U) x$ t& H& o1 S 1 E$ ]4 [: {' r. }* @3 ]  _; b
地点:牛堡某酒吧厕所外$ }0 E' [% q5 t! [9 Q4 d9 @

2 G+ W( f& ]) f* ?# w- v人物:wuyaoyuzhe、不黄不暴力
7 Z. n. Z6 j' Y7 S& P
  n; E' c+ o& y. Q1 M人来人网,川流不息的酒吧厕所外,一个美女和一个帅哥的故事。。。。。
  r3 K0 p4 _$ Z9 ]. {! o 3 e) C) v8 v5 Q9 O" R& E: e' I
wuyaoyuzhe——你就是不黄不暴力?, O6 T: t/ O3 d" ?4 g; |$ q% ?
$ K& E- k, q* y; G/ E
不黄不暴力——你想怎么样?
4 x2 I, b( o4 a& N3 N1 ] 1 P, m1 ]+ u6 {) H
wuyaoyuzhe突然喉结蠕动、舌头翻转,一口吐沫已箭在弦上、蓄势待发。。。
& W: j/ R. o4 E1 {4 l
2 l6 m$ k4 ^, C  F6 Y# ?当时那口吐沫离我的脸只有3秒,但是四分之一秒之后,这个叫wuyaoyuzhe的美女0 s7 i6 ]" z' \: `9 ~/ m
将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的……
3 S7 u( b4 ]8 M* ]/ I  Z
2 N. c5 U" i8 O  C: a9 E. a不黄不暴力——对不起,我是不黄不暴力。。。。你找我有什么事?还是跟我的经纪人谈把~" O* Y- _( p' i

, i8 h# E2 c$ g: o) [' O(“咕噜”一声,吐沫又回到了肚子里,wuyaoyuzhe激动得泪流满面——。); |- t. b7 d1 d* x* K; @  g

/ w- w% Z0 n" j5 p; d& g8 c9 owuyaoyuzhe——你就是那个鸟人?9 x+ z+ u$ T# O7 \! u
, W% m  ]' |; A
不黄不暴力——啊?鸟人?0 |5 Q, K% ~8 ~9 s2 R
  R( ~  T: c% `& O
wuyaoyuzhe——以前我们一起在开元认识的,不认识我了?
7 E9 o( O0 T, N  z
  V& S5 R% C# Q2 T; ?不黄不暴力——想起来了,你就是几天前的***....!~~~~~曾经俺稀罕上一个人,但我没有勇气,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的吐沫射到我的脸上吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!
- z! ]) [6 E7 [. _  F2 D# f! X7 O % Q; S+ Q9 F) x+ E
厕所外围观的群众一阵欢呼!!!    I3 v" i  u0 d; P' O- T

4 I1 Q% [0 A0 J# Kwuyaoyuzhe——你是想缠上我了?看来我不应该来!1 G1 A* i5 T/ M/ L) ]4 Z

8 c- d0 l# O% H. a* z, F' z不黄不暴力——现在才知道太晚了!
& j/ v7 }& o1 F6 B1 w, b0 {  9 B1 e, c& j* C
wuyaoyuzhe——留下点回忆行不行?
: R- t% i+ U3 `2 S 
5 u& V( s! m# l8 _; o不黄不暴力——我不要回忆!要的话留下你的人!
( t2 U+ |- e' N7 t& w    j; e. s4 Z# R& W
wuyaoyuzhe——那样只是得到我的肉体,并不能得到我的灵魂。我已经有爱人了,我们不会有结果的。你让我走吧!
7 q, h" K, b" X% U7 T6 n: ]  & u# A  S+ k) A, S$ t
不黄不暴力——好!我让你走可以,不过临走前你要亲我一下!1 G! E7 D+ @# C; @
    e/ ?8 |6 L  D! v+ g/ d4 e
旁观者:亲他!亲他!
& x7 g) d, `$ h7 p. H  6 X  v3 n. I6 Y  ]# [- ]" G$ U
wuyaoyuzhe——我怎么说也是个众多少男的偶像,你叫我亲我就亲,那我的形象不是全毁了!
2 i$ j& Y  ~3 l4 @  7 O; ?% Y; G( J4 b2 q& j
不黄不暴力——你说谎!你不敢亲我因为你还喜欢我。我告诉你,如果这次你拒绝我的话,你会后悔一辈子的!
6 A0 Z5 c; q, d  
% h9 k) B9 o! }0 ], U7 Fwuyaoyuzhe-------后悔我也不会亲!只能怪相逢恨晚,造物弄人!
7 g* Y( t  }2 u9 H% n  k1 a2 l  
0 E3 O% N+ D- z3 V% l( I( A(不黄不暴力眼中流露出的凄然欲绝的眼神令wuyaoyuzhe心中一阵刺痛,突然间全身一震,抬起头来,大踏步走过去躺在不黄不暴力的怀里,深深一吻。)0 ~' q: R" j4 h4 _' G

7 K) m0 b( d3 F) h. x, q wuyaoyuzhe——我这辈子都不会走!我爱--你!# Z3 R6 ?0 w- r! \7 X' \( [
  * v; c/ ?% C3 X) G! Z4 k
(不黄不暴力惊喜万分,两人紧紧地拥抱在一起。)
% K+ i7 B& c( b. W" e# n  a& g6 P) ^  
  g6 O: W, w, e% G, l# F! r(厕所外围观的人群一起鼓掌欢呼!!)

评分

发表于 26.1.2008 21:20:59 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 26.1.2008 21:01 发表   \# V+ e& n' e: r* `

( W. B2 _) F/ k/ [3 B# h
! P, H/ ?8 u: `+ z8 y3 N饭在锅里,菜在哪里?
" Y6 i0 x4 M7 J+ l  Y/ Y. G你在床上,我在哪里?+ E) Q0 `5 \2 m# ^/ G8 ^

7 n( y" Z; V# M# |) v' o5 F5 [
  W5 t7 P) c2 R5 C+ O; j% p4 z; S好吧, E% {# A" l4 g) D0 m) t. |4 P& ]
改一下..., H4 l1 L* J7 f
饭菜在锅里6 q1 V% m, F( M/ `9 y* I
贝尔在床上0 M+ z; l. W5 f1 b, n  s- ~( U

' z- V9 R$ G% K% I/ @5 \. V0 I% H帅哥,给我加几个开元吧
! l- ~) p9 ^4 m2 |, N# F想去赌一把大小......
6 W- i9 y# h0 I; x+ W/ ?4 q不够钱买面吃

评分

发表于 26.1.2008 20:51:58 | 只看该作者

发表于 26.1.2008 19:11:11 | 只看该作者

发表于 26.1.2008 18:57:31 | 只看该作者

发表于 26.1.2008 18:56:23 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

你可以侮辱我的偶像,但不能强奸他们的对白。
/ l; j& P! ?# m8 Z% f1 n! P6 k
% u. V8 |& H# j1 v[ 本帖最后由 antnu8 于 26.1.2008 21:17 编辑 ]

发表于 26.1.2008 13:54:26 | 只看该作者