开元食味
德国频道

《八卦周刊》之周末增刊---不黄不暴力和wuyaoyuzhe接头一幕

发表于 26.1.2008 13:24:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时间:2008年1月25日
1 Q9 e; q- N/ m$ g6 l3 a 3 x, X. F# S7 e2 J1 {- V. b
地点:牛堡某酒吧厕所外
* E6 Q. N2 B# M1 R9 M3 q) | - l4 v# h- `3 n
人物:wuyaoyuzhe、不黄不暴力
# ^& c$ w; A) Z0 z0 T- R6 z
. w" ~0 I- d6 E6 s! M人来人网,川流不息的酒吧厕所外,一个美女和一个帅哥的故事。。。。。
+ Y8 o; X) Q! H4 e0 C : H8 ]) e' d/ }2 a2 t1 j0 N5 Z
wuyaoyuzhe——你就是不黄不暴力?
- ~. D! J2 C  h, b4 W& x! q% W+ y
6 u9 D0 {: y+ P6 Z不黄不暴力——你想怎么样?
- V& X. S6 w) \: H6 @( E 5 c- q4 U+ |/ }1 T, Z
wuyaoyuzhe突然喉结蠕动、舌头翻转,一口吐沫已箭在弦上、蓄势待发。。。/ \2 ~8 X' k% u* L3 l

$ p. |0 _8 K1 J$ u/ X: O: N当时那口吐沫离我的脸只有3秒,但是四分之一秒之后,这个叫wuyaoyuzhe的美女" a! c7 l8 s, Z  N0 D0 o
将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的……& _+ C! S/ g4 S3 D, ?: F
) {3 O. {0 S) Q
不黄不暴力——对不起,我是不黄不暴力。。。。你找我有什么事?还是跟我的经纪人谈把~
. i+ [! N1 }) W
8 f4 D1 l+ [( @+ K- |" b3 u6 d(“咕噜”一声,吐沫又回到了肚子里,wuyaoyuzhe激动得泪流满面——。)
) U1 g7 T9 T, Y! G2 g( o2 G , M* C/ j1 W7 P; P$ f
wuyaoyuzhe——你就是那个鸟人?. q4 t' t1 g+ V4 u0 N/ f

* A# h6 h0 v' v不黄不暴力——啊?鸟人?
2 t9 B0 D, i" @0 ~9 K: h  Q0 m 1 G: p0 f6 O& Z' s
wuyaoyuzhe——以前我们一起在开元认识的,不认识我了?
& z4 ~0 P" _0 z% C
+ ^! c, E$ B( m& T3 l3 p不黄不暴力——想起来了,你就是几天前的***....!~~~~~曾经俺稀罕上一个人,但我没有勇气,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的吐沫射到我的脸上吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!
# c0 ^# }2 f) g- u9 B; U: d2 D- l! l
6 a6 V0 B: Y8 u, ?; \6 X! T+ w厕所外围观的群众一阵欢呼!!!  7 L# Q5 R7 T) \4 H- c: B
  6 A2 l8 T2 X  h) b: `) E
wuyaoyuzhe——你是想缠上我了?看来我不应该来!- q: A4 t+ t" h; J! Y
  0 M3 X4 a' \3 U+ C0 o, T0 B
不黄不暴力——现在才知道太晚了!
, y! Q+ v% L& C, W# i. S  
& _! K2 ?3 M9 B: Dwuyaoyuzhe——留下点回忆行不行?4 }9 d" N/ J/ h  x0 `
  8 B% w/ S6 [: H: z
不黄不暴力——我不要回忆!要的话留下你的人!
" ?% N7 f, F0 a  
0 c0 z) h' x) ?7 D" Lwuyaoyuzhe——那样只是得到我的肉体,并不能得到我的灵魂。我已经有爱人了,我们不会有结果的。你让我走吧!
4 ?- X5 x" C- V- Y# p" `  ' W2 j) E- m- ^$ a2 x4 a8 ]
不黄不暴力——好!我让你走可以,不过临走前你要亲我一下!
& h. l2 x' ]2 o- X, k& X) b  
7 D+ |! _& ^' S" I  `旁观者:亲他!亲他!$ I. W! e/ K; K1 h- X# O0 z8 a

# Z2 U- a5 S3 Rwuyaoyuzhe——我怎么说也是个众多少男的偶像,你叫我亲我就亲,那我的形象不是全毁了!
/ Y! s9 S9 T3 C! a 
0 u9 }0 Y* c( n! K不黄不暴力——你说谎!你不敢亲我因为你还喜欢我。我告诉你,如果这次你拒绝我的话,你会后悔一辈子的!) o) E# r" u! B4 b4 I

' O8 v1 c, }6 a$ x' u8 e2 cwuyaoyuzhe-------后悔我也不会亲!只能怪相逢恨晚,造物弄人!: o/ {: J8 P; Y. Q+ T% n* N

; o5 v5 ]2 {$ v4 V7 _(不黄不暴力眼中流露出的凄然欲绝的眼神令wuyaoyuzhe心中一阵刺痛,突然间全身一震,抬起头来,大踏步走过去躺在不黄不暴力的怀里,深深一吻。)$ @" U$ W2 U0 j/ \3 d& M7 m7 d

% r; d. g7 X% B+ ?* n wuyaoyuzhe——我这辈子都不会走!我爱--你!
, D# l6 \. h- P; y6 Y' Q2 N" p  8 ~" v; c5 T# w4 g; \1 `
(不黄不暴力惊喜万分,两人紧紧地拥抱在一起。): e5 i4 H# Z& H, b+ N. y
  5 `4 g) Q% M8 y  X! A* N
(厕所外围观的人群一起鼓掌欢呼!!)

评分

发表于 26.1.2008 13:54:26 | 只看该作者

发表于 26.1.2008 18:56:23 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

你可以侮辱我的偶像,但不能强奸他们的对白。
  u+ L; x3 I4 X3 x2 f( N" e/ s) D; H" g# Z% h) U. n! e' v

发表于 26.1.2008 18:57:31 | 只看该作者

发表于 26.1.2008 19:11:11 | 只看该作者

发表于 26.1.2008 20:51:58 | 只看该作者
饭在锅里! X3 Q7 H* O* ]& S( b) [$ i" V
我在床上
) d/ y2 q! @. b* ^+ K: R  l

评分

发表于 26.1.2008 21:20:59 | 只看该作者
原帖由 bell22566 于 26.1.2008 21:01 发表
2 d# z! D, f- ^5 r) G( d: \+ v: L: _9 V: u( i
2 m9 h9 D: p3 Z# ?8 h( A- O  b
饭在锅里,菜在哪里?$ R1 E+ T9 x" a2 X8 m
你在床上,我在哪里?) m7 l" }8 V3 K# Z
) {* X0 ?$ b6 i2 k

- n6 Y' K% I, i6 X/ R好吧4 H, ~" \9 b% l* `( [6 r) a. w9 I! V
改一下...' a# C. x( ^2 b( I- L
饭菜在锅里
2 k  D) v3 R) x+ R; ?; s1 w. ?# B% i贝尔在床上2 v  c0 [9 c# z4 |7 j0 K

9 G1 l- ]/ G, s帅哥,给我加几个开元吧3 A. C4 _: F: j8 P
想去赌一把大小......5 x; R* |7 ^' ]4 p
不够钱买面吃

评分