开元食味
德国频道

有人用过小黑T6x的吗?

#
发表于 5.2.2008 21:52:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
想知道 T60,T61 有没有什么显著的缺点(或是优点,如果有的话),谢谢。
发表于 12.2.2008 16:46:11 | 只看该作者
ua
原帖由 orientalwolf 于 8.2.2008 22:06 发表 - O0 o1 V+ n& D D , f. Z$ l. o- j: w j7 b& k8 x 3 ~8 D2 ^* x& O2 a; l8 [( n# M : ~7 H {7 A2 w# V: O0 c我忘了截个图,我现在用的T43p
because it's T43p, p is significantly different from ones without p

发表于 12.2.2008 15:43:48 | 只看该作者
Ich habe ein T60, es gefällt mir sehr gut, nur Grafikkarte nicht so besonders gut. (ATI 1400), am sonst sind alle super.

发表于 9.2.2008 12:01:13 | 只看该作者
原帖由 orientalwolf 于 8.2.2008 22:06 发表 - D" x5 m% f! T0 D/ ]6 d7 S2 O1 Z& i) \, P3 H `# P 4 q9 ]( b' Y: |1 f6 a; y3 p0 k( d& u) m2 L: e9 } 我忘了截个图,我现在用的T43p,两年前买的, X$ C; f# W( J, \# m7 ] 5 `+ G! G9 x: ^) A9 {# G6 v5 o PM770 2.13GHz,2G内存 128M的AtiFireGL 1400x1050,80G5400转0 g1 b; ^4 ~( o- _. \ / C- _+ b, s8 l装了Vista之后最低分3,7,其他几个数值也都是4点几分,好像跟T61差不多嘛,哈哈# e/ R( i2 B6 o% d 不过跑Vis ...
0 Z- q/ O* z, B% u! K) J ( {& U' s9 `( i1 F说了半天你用的是T43p,那你还着急换什么笔记本哪!

发表于 9.2.2008 09:32:00 | 只看该作者
难道你不知道以后没有所谓的t ,,x 系列了吗?

发表于 8.2.2008 22:37:58 | 只看该作者
lz可以尝试问这个达人~~~他能把小黑拆成一件件的,然后再重装起来~然后自己布线~~~~~ ! Z+ b0 H6 }; N 5 `) _2 a v: J7 [, j3 e http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... 0161&extra=page%3D3

楼主| 发表于 8.2.2008 22:06:16 | 只看该作者
原帖由 hubeck 于 8.2.2008 14:10 发表 9 Z; @, H! J3 n2 v% M系统分数+ D2 x, x4 W3 J4 x4 {# o7 ~ * ?( B1 a. k# ?; o3 qT7300 2G 128M的NV 140M显卡 1440*900的分辨率 ! B5 b( W! n: O E1 Y7 m" E9 ^* w+ G8 q 温度不高,风扇可以,T61散热是很出名的,这点不用担心
0 Y F( c: f! W, R9 S , e+ e# C T7 x# x1 E- O* c! \ 2 ]( I- E/ A/ |9 r我忘了截个图,我现在用的T43p,两年前买的,. H( _ J7 m$ s: h, d5 r3 s 4 ?. b t% h$ \, C5 zPM770 2.13GHz,2G内存 128M的AtiFireGL 1400x1050,80G5400转: J6 R: {7 B; o5 n& E) R# N0 |# E. J 0 t8 ^5 d& N4 G/ ^7 P; K 装了Vista之后最低分3,7,其他几个数值也都是4点几分,好像跟T61差不多嘛,哈哈 . y H7 C$ t) `不过跑Vista之后风扇狂转,实在是手不了,于是还是用回XP了,而且感觉vista超级垃圾, / }/ u+ G* c. @4 ^奇怪的错误太多,经常出现跟某些软件的兼容问题,一点也不实用。 : j i' p/ ?3 j k5 Z$ q* g. I- ?6 [" U# _/ \$ w 看来偶是不用急着换了,等T71咯,或者换台HP。 ! [% W3 O5 u' O+ e0 l: o& t 9 x* j7 Q1 k1 I4 s2 \ ]( S- n2 L有人用过ASUS吗?

楼主| 发表于 8.2.2008 21:59:52 | 只看该作者
原帖由 shgsfg 于 8.2.2008 20:59 发表 " |% L. ^) \+ u1 ^对于T61和THINKPAD的机器本身,推荐大家看+ X* j. D( l) B9 B1 Z http://www.51nb.com/ 4 i" l3 h3 W$ E0 {这个网站是到现在为止,介绍THINKPAD最多的网站,看完后就明白THINKPAD到底好在哪里 ) Y8 f% P. K- u7 b$ \# mT61的优缺点了+ h% @: e( T0 W- Z7 A ' {8 H- J$ y4 w& r: t, y 我刚从国内买了一个,感觉跑VISTA很不爽,随 ...
# M) h$ I: f- n0 u( E+ E 6 M% N+ {' l0 U# S& g4 v! D) N/ Q# y4 u( K+ `( R# A1 s 我知道这个网站,就是上的有些慢,懒得去啊。

发表于 8.2.2008 21:42:54 | 只看该作者
偶在用xp prof。完全没有任何兼容问题呀,只有可能在vista下不兼容,怎么可能在xp下不兼容呢?

发表于 8.2.2008 21:11:50 | 只看该作者
已经装了一键恢复的T61, 要干掉原来的Vista不是太方便……

发表于 8.2.2008 20:59:55 | 只看该作者
对于T61和THINKPAD的机器本身,推荐大家看$ b$ w4 S5 A1 @- j- w" ~: w http://www.51nb.com/ ) e# @' u8 p) P9 b% Z这个网站是到现在为止,介绍THINKPAD最多的网站,看完后就明白THINKPAD到底好在哪里 8 k% j9 f# q4 R8 M/ vT61的优缺点了% {$ ?2 {2 ~: I! q( }- F* J' z' j : F7 m* f6 {3 K我刚从国内买了一个,感觉跑VISTA很不爽,随便就占了800M的内存,感觉是个 ; N& U4 {0 A+ x" M烂系统,想重新装XP,大家感觉有兼容性问题吗