开元食味
德国频道
楼主: orientalwolf

有人用过小黑T6x的吗?

发表于 5.2.2008 23:16:46 | 只看该作者
风扇用过一段时间会噪音巨大!!!4 T" E, C2 P$ E9 q& y 拖拉机,推土机,火车,飞机,anything crazy you can image

发表于 5.2.2008 23:29:35 | 只看该作者
haha, anything you can imagine...! J' R3 e! L6 o8 {6 t4 {4 D ! x7 X$ @4 f* @' O9 cJust send it to lenovo repair centre!! q9 h/ ]6 v) A( |. _ 5 k# h# ^& s! p( m' m" E3 {4 u" F+ K

发表于 5.2.2008 23:33:16 | 只看该作者

发表于 6.2.2008 21:05:49 | 只看该作者
t61 xp prof. 8 x& P O6 \* C5 q T, m安静,凉爽,无任何兼容问题,非常满意 # k9 k6 W* x; {5 `) |" ct7300, 2g ram,100g 7k200 FP, nvs140 128M,1400x1050...

发表于 7.2.2008 00:15:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.2.2008 08:05:40 | 只看该作者
谢谢各位的精彩回复,看来 T6系列 仍然不适和用vista啊。

楼主| 发表于 7.2.2008 08:07:48 | 只看该作者
好像三星和华硕的配置比较高, 已经有Intel Duo T9300+GeForce8600GT 512M独显 的配置了,才1200欧。

楼主| 发表于 7.2.2008 08:09:19 | 只看该作者
原帖由 hubeck 于 5.2.2008 23:02 发表 0 R; d; Y7 P/ f; A 原来用过T30,T42,那个时候的IBM真是你想到的他都做到了,你没想到的他也都做到了- v9 `4 D" {6 E$ }# d0 J 8 z- |' P5 Z+ z. d% q: _换本子之前半年就开始各大论坛的关注T61,优点缺点也都了解了,后来决定不上IBM了,因为比从前粗糙的做工我接受不了。放弃了IBM之 ...
9 d% l+ L% T: \- p- [# w$ c 8 M* {7 w3 j0 h* @ * @6 T2 n# Z2 N, Y/ f# x) i7 w" H5 K. w: l7 z" a. N7 c 呵呵,绕了一圈子还是买的小黑呀,跟我买上一个本子的经历十分相似嘛。。

发表于 7.2.2008 11:25:47 | 只看该作者
原帖由 orientalwolf 于 7.2.2008 08:09 发表 8 E0 Z1 U4 q) S3 F3 q1 p+ U 4 E& b! v e# H6 H* q) i1 C ; v8 ?- O; l' B) W/ P ! A3 f* K4 Q3 s. g% h7 k 8 _" ]8 d# V$ _: c呵呵,绕了一圈子还是买的小黑呀,跟我买上一个本子的经历十分相似嘛。。
8 g' o6 {+ F1 w- v5 n$ s/ \" g/ n% z' G" v6 { 虽然说T61没有以前的T好了,但相比别的很多本子还是有很多优点的。而且国内水货价钱不贵,拿到德国还可以有国际三年保,适合带出国

发表于 7.2.2008 22:31:23 | 只看该作者
T61非常安静。。。- |8 E. [) R V) ]2 G0 p, L/ K% b 只是。。。可能不大适合狼版版玩游戏哦。。