开元食味
德国频道

昨天自己觉得状态不错。。

发表于 21.2.2008 07:54:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
到家门口的Verein去玩玩。。。# z+ b6 N. V0 ]0 j0 G4 H

! ^8 H' _! T3 D* Y2 c* H6 Y; j. G: b, ^3 p2 |  b4 K: X# b2 w

! z& s2 {# D0 [/ P9 t
* O  C. H$ X: X7 M5 K* R+ |1 I- V$ V/ p" y6 t: {

' Y! i1 F5 |9 t
, v+ |5 e2 q: c8 ^2 K) d
1 O/ y( B+ P% M; c- O0 F5 q8 u+ P" j+ F% T

+ h. i* H9 X/ k) k8 ~3 n6 Z2 Z* n$ `% S% I) t
, U' S5 [/ b* _7 A

" W5 s6 Q/ a# u) k+ I# S5 J& p3 b( U7 B! }. k

, [- _! [4 q- c& A9 P" ], A8 T, ?& @. I% V1 g
- r8 h. ~$ ^! j) K7 u
/ t* H1 r/ Y& [' C6 b" I2 r# S
结果被打的满地找牙。。
发表于 22.2.2008 21:38:53 | 只看该作者
原帖由 字巢 于 22.2.2008 20:19 发表 , f, ^) c9 v7 V6 T& O4 ~: I
,别灰心啊,看我技术这么差,我还不是坚持来被大家修理?有我垫底呢。大家共同进步吧" /> 对了,你的左手很有前途哦

& E7 I4 O3 H5 b$ N
# G2 r1 }! ]! P3 E/ O
8 J* U5 l3 c7 }9 v2 }
  ~8 j  x. X  ^! f# K& U0 y2 `您不知道,LZ以前是左撇子.

发表于 22.2.2008 21:37:51 | 只看该作者

回复 8# 的帖子

那个左右开弓的双拍老外肯定被老维特的左手玩到脱臼,呵呵

发表于 22.2.2008 20:19:08 | 只看该作者
,别灰心啊,看我技术这么差,我还不是坚持来被大家修理?有我垫底呢。大家共同进步吧 对了,你的左手很有前途哦

发表于 21.2.2008 22:46:48 | 只看该作者

回复 地板 的帖子

记得换一口纯金牙,也好让大家找到后有点Belohnung

发表于 21.2.2008 21:24:21 | 只看该作者

发表于 21.2.2008 20:04:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2008 17:08:43 | 只看该作者
原帖由 Brave Heart 于 21.2.2008 14:14 发表 6 `& a! J: p  T5 Q' L
下回状态好的时候再去把那帮老外玩趴下 " />" />

- S$ _3 O" n0 @! u$ E+ z2 u7 L& d" ?& Z% u+ m: X: x
下回状态好的时候陪我去找牙吧。。。

发表于 21.2.2008 14:14:24 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

下回状态好的时候再去把那帮老外玩趴下 " />

发表于 21.2.2008 08:15:27 | 只看该作者