开元食味
德国频道

转让4张CeBIT天票,每张2欧

发表于 8.3.2008 18:08:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题,转让4张CeBIT天票,每张2欧(凭此票可在Hannover乘坐所有公交车)
* \1 q( V9 ]( S3 @明天CeBIT最后一天,很多展商会低价出售自己的展品,运气好的话可以淘到很好的东西哦。
0 F1 x1 d7 @8 k0 c& Y; b我的电话,03496 437945。
( u6 v* j" v' [/ R
发表于 12.3.2008 17:46:03 | 只看该作者
原帖由 小丘 于 12.3.2008 17:31 发表 3 X; `+ Z. H: X9 A3 H8 c0 G7 [( v1 k
怎么不早点看到阿!!! NND 我在门口买的38 欧一张! 忒贵哦
- Z; g0 |+ U4 h- W$ l* i0 {  [2 P

6 h# A/ |; y- s. e- A( I) `$ W2 o6 l; e0 t  O1 |6 F
那么贵~~~我是在 LZ 那里买的, 超划算~~~确实捡到不少好东西啊 ~~~~
; ^/ |3 @$ u1 ^! d4 oLZ 要是以后还有这好事, 一定要想着大家啊 ~~~

发表于 12.3.2008 17:31:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.3.2008 20:32:17 | 只看该作者
又不是所有人都是Info系的。你能申请是你的本事。没人规定不许我卖票吧!! ~! d  E1 Q+ G1 I* K
熟人我可以白送,我已经送了几张出去了,现在还剩4张,卖出去或者送出去对我来说无所谓,没必要在这里泼凉水。

发表于 8.3.2008 20:13:37 | 只看该作者
info系不都是免费拿的吗?还需要钱买吗?
4 m$ Y9 v1 X6 r, J+ ]! W1 |0 I5 c/ @在说了也可以自己在Cebit的网页免费申请的, 我都申请了一张了。