开元食味
德国频道

转让4张CeBIT天票,每张2欧

发表于 8.3.2008 18:08:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,转让4张CeBIT天票,每张2欧(凭此票可在Hannover乘坐所有公交车)- `  r+ o0 t; H0 |: L
明天CeBIT最后一天,很多展商会低价出售自己的展品,运气好的话可以淘到很好的东西哦。4 O3 B: d+ E2 w& Z' q9 ]' E
我的电话,03496 437945。
2 u4 n+ Q& U  O) E
发表于 8.3.2008 20:13:37 | 只看该作者
info系不都是免费拿的吗?还需要钱买吗?
9 e2 B; D/ v1 T( y; g& L5 O2 q在说了也可以自己在Cebit的网页免费申请的, 我都申请了一张了。

楼主| 发表于 8.3.2008 20:32:17 | 只看该作者
又不是所有人都是Info系的。你能申请是你的本事。没人规定不许我卖票吧!$ C- L6 N* t& W. m- F( _  r
熟人我可以白送,我已经送了几张出去了,现在还剩4张,卖出去或者送出去对我来说无所谓,没必要在这里泼凉水。

发表于 12.3.2008 17:31:43 | 只看该作者
怎么不早点看到阿!!! NND 我在门口买的38 欧一张! 忒贵哦

发表于 12.3.2008 17:46:03 | 只看该作者
原帖由 小丘 于 12.3.2008 17:31 发表 7 p$ w, U3 T$ r6 s8 N
怎么不早点看到阿!!! NND 我在门口买的38 欧一张! 忒贵哦
1 d0 M* x# E8 j% f* a, y) t* m

- F& E4 r6 O1 D3 F
; _7 a3 `) ]& y% z6 }/ x! U那么贵~~~我是在 LZ 那里买的, 超划算~~~确实捡到不少好东西啊 ~~~~ 5 ?0 o8 |- a, C# Q" Y9 U. s
LZ 要是以后还有这好事, 一定要想着大家啊 ~~~