开元食味
德国频道

咨询一下大家哪里有卖漂亮日本餐具的?

发表于 13.7.2008 17:42:06 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我很喜欢做饭并摄影,请问纽伦堡的童鞋们,哪里有卖漂亮的日式餐具?如果不适日式的,只要有特色也可以。非常感谢!
发表于 13.7.2008 22:19:49 | 只看该作者
原帖由 adriana 于 13.7.2008 22:58 发表
2 J% D' `2 Q, W/ @- D. d3 d
, m  T6 @1 m7 P& d* r# f+ O中国产日本样子的要逛亚洲店1 S+ U! X6 \5 |5 [8 s
正宗日产的很多德国餐具店都有,不过满贵的,不是安家落户就没必要买
5 _" C6 {8 k& U+ w  |: w
7 ]. a  B, p! z! ^
那种档次的基本是被我自动过滤的。

发表于 13.7.2008 21:58:57 | 只看该作者
原帖由 Player 于 13.7.2008 21:20 发表 5 v6 [% C# k5 B2 j! c2 Y1 E. R
看来lz是要大开杀戒了啊。日式的餐具一般亚洲店里有卖。漂亮与否我就不知道了。德国餐具店里有时也有卖。不过德国产的的确感觉总有种奶油味。

# }" `$ I/ I- s8 T0 {% f中国产日本样子的要逛亚洲店! }7 m0 J3 G  G7 J
正宗日产的很多德国餐具店都有,不过满贵的,不是安家落户就没必要买

发表于 13.7.2008 21:57:48 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 13.7.2008 19:26 发表
- d/ ?4 E' ?& L# l# F/ }9 P这边还是以商场为主,都是欧式餐具
' P3 ^" t/ r* Z% D$ P我个人酷爱茶具 在这里发现都是德国名牌5 y( [; |# w  p* t5 A9 D8 [
欧式虽然也有胎质薄透的佳品 但终究少了东方瓷器的灵性9 k: k/ R8 {3 c: e! h! e
7 T5 Q# `0 r* T) S+ w# B' W" A
觉得还是慕尼黑的可能性大一些 牛堡连高档的日本餐厅都没有
6 |( Y* c/ Q, U/ ?$ V; F9 p没有需求就没有 ...
! _( g! y1 ?1 V' I
有个日本人开的餐厅啊,不是特别贵,不过也很贵了,我是不要花那钱吃俩饭团子滴

发表于 13.7.2008 20:20:30 | 只看该作者
看来lz是要大开杀戒了啊。日式的餐具一般亚洲店里有卖。漂亮与否我就不知道了。德国餐具店里有时也有卖。不过德国产的的确感觉总有种奶油味。

发表于 13.7.2008 18:26:30 | 只看该作者
这边还是以商场为主,都是欧式餐具
9 f7 }# Q5 t5 Y1 D我个人酷爱茶具 在这里发现都是德国名牌
  W/ Y4 o+ K# i8 i+ m! x) c欧式虽然也有胎质薄透的佳品 但终究少了东方瓷器的灵性
: H) L0 e2 |1 C4 H% U$ u; [0 m( ?; U
觉得还是慕尼黑的可能性大一些 牛堡连高档的日本餐厅都没有 $ H/ F% \: A: ~8 e+ A
没有需求就没有供给啊 楼主去慕尼黑版问问 2 |. i, S& d, s$ T+ l
如果有了确切消息 买张州票杀过去 一天内往返也不麻烦