开元食味
德国频道

咨询一下大家哪里有卖漂亮日本餐具的?

发表于 13.7.2008 17:42:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我很喜欢做饭并摄影,请问纽伦堡的童鞋们,哪里有卖漂亮的日式餐具?如果不适日式的,只要有特色也可以。非常感谢!
发表于 13.7.2008 18:26:30 | 只看该作者
这边还是以商场为主,都是欧式餐具, z. q, r) c, V1 h
我个人酷爱茶具 在这里发现都是德国名牌3 B; d6 ~0 F$ [  T0 `2 D3 `: x+ a
欧式虽然也有胎质薄透的佳品 但终究少了东方瓷器的灵性. ^6 E$ K% o- q' H, x
- o3 S! Q* i2 q# a
觉得还是慕尼黑的可能性大一些 牛堡连高档的日本餐厅都没有 ; s9 a, g4 L3 a+ ^0 r8 B5 b
没有需求就没有供给啊 楼主去慕尼黑版问问 6 H/ U' x; W, k1 @2 M( K
如果有了确切消息 买张州票杀过去 一天内往返也不麻烦

发表于 13.7.2008 20:20:30 | 只看该作者
看来lz是要大开杀戒了啊。日式的餐具一般亚洲店里有卖。漂亮与否我就不知道了。德国餐具店里有时也有卖。不过德国产的的确感觉总有种奶油味。

发表于 13.7.2008 21:57:48 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 13.7.2008 19:26 发表 8 _$ y2 m- C: l5 f
这边还是以商场为主,都是欧式餐具
& l+ w( M* D( O% p' l8 q5 N我个人酷爱茶具 在这里发现都是德国名牌
: c/ E+ E: p9 Y9 }; o  J' J. J, S欧式虽然也有胎质薄透的佳品 但终究少了东方瓷器的灵性0 M: d1 L( \; y) ~0 [9 `0 T( _& c

( @; \$ O; J( |7 a6 N8 s3 N; i觉得还是慕尼黑的可能性大一些 牛堡连高档的日本餐厅都没有 6 S0 Y& M- _; o1 m+ w  r
没有需求就没有 ...

* O' Y5 m  V+ ^# O  {% Q; S有个日本人开的餐厅啊,不是特别贵,不过也很贵了,我是不要花那钱吃俩饭团子滴

发表于 13.7.2008 21:58:57 | 只看该作者
原帖由 Player 于 13.7.2008 21:20 发表 # u! x" E, p0 Y8 m2 p
看来lz是要大开杀戒了啊。日式的餐具一般亚洲店里有卖。漂亮与否我就不知道了。德国餐具店里有时也有卖。不过德国产的的确感觉总有种奶油味。

/ l2 p1 k# T+ m3 f. b) V2 J6 P中国产日本样子的要逛亚洲店
0 {; b/ T( K# y/ g0 r* r8 g正宗日产的很多德国餐具店都有,不过满贵的,不是安家落户就没必要买

发表于 13.7.2008 22:19:49 | 只看该作者
原帖由 adriana 于 13.7.2008 22:58 发表 * K8 W4 _4 b: }# c" u' [

V% w" p. J5 {) n2 e+ O中国产日本样子的要逛亚洲店
5 y8 w4 u/ e; K9 j0 R正宗日产的很多德国餐具店都有,不过满贵的,不是安家落户就没必要买

# H! K4 L% v# K( ~4 G% h5 w9 C/ @
- Q% J9 d. ^1 F' W: W2 I2 @那种档次的基本是被我自动过滤的。