开元食味
德国频道

周五篮球赛!来HIGH啦!

发表于 2.9.2008 22:37:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
周五下午4点到5点,SEEpark篮球场,半场篮球比赛哦!男女不限!配置不限!
* D' u4 ~& h+ [8 ^3v3或4v4,视人数而定!男生女生一起来哦!相关规则如下:7 B; _/ u" C) H3 l6 L
1、比赛三节,每节12分钟$ _' h; r$ Z" s. w6 {/ n5 P! R6 t* U+ g2 B
2、对裁判稍微好点,别打骂太狠。。也就是我。。。。
- a& E+ e& q* {; s3、有伤病应急处理工具的同学都带上吧,以防万一
* G* J/ Z" _" y. T4 ?1 q4 k4、比赛先进行女生后混合!: ~+ f  `7 q6 c$ [& h
5、纯属娱乐,冠军将获得“最高荣誉”奖' u  J# w  j: k  O( l# y8 R$ H
欢迎大家报名哦!论坛或邮箱colby-v@hotmail.com,都可以7 K% J- q- V: S9 Q1 m
代理主席同志发贴,他有最终解释权!哈哈!% B7 h0 H- i, h5 o
1 s! s' K! w3 O8 n* r* G
PS:有可能下雨,如果真的下了,推迟至周日!机会难得哦!
发表于 5.9.2008 22:29:03 | 只看该作者
整理照片中。。。。。。。。。 2 R4 K# k8 e  Y3 e4 D2 ~; Q+ d  H
* A8 X  n+ j- u, ~8 x+ H. U  M
能发吗?

发表于 5.9.2008 20:44:56 | 只看该作者

发表于 5.9.2008 08:09:30 | 只看该作者
下午不下雨的话,离球场进的同学帮忙看看球场地怎么样,滑不滑,上来和大家说一下吧。谢谢拉。& a( O- b/ v1 y  u
希望能顺利进行,我也好差不多了。

楼主| 发表于 3.9.2008 23:05:46 | 只看该作者

回复 15# 的帖子

报名的兄弟姐妹们直接来啦!观摩加油也要卖力哦!

发表于 3.9.2008 13:46:26 | 只看该作者

发表于 3.9.2008 12:36:34 | 只看该作者

发表于 3.9.2008 10:24:38 | 只看该作者

发表于 3.9.2008 07:26:10 | 只看该作者
下雨的可能性比较大 要做好准备 可能发生的情况,预案如下:  ]: O; [9 C% q2 x
1比赛前下雨 停赛2 b1 ]# \6 M2 b8 R- a6 @
2女生比赛是下雨 男生搭帐篷 女生继续' Z0 O3 D6 b1 E" {( P
3混合赛时下雨 女生回家 男生继续打
& d( T) `0 ?/ I4 ~9 S: T. G2 [5 B4赛后下雨 所有到场人员聚餐

发表于 3.9.2008 00:53:25 | 只看该作者
wakao,居然都没睡!!!' k. U" @  G) ?5 u( c2 Q, D4 i
, b& }! |% ~, w4 v8 z& }5 Y+ @
强! 年轻真好。。。。' e4 ~2 ]+ l$ \- P# [  u

! a, H! D! t  {
, _' |. j8 X9 A