开元食味
德国频道

呜呜 需要帮助啊!家里给寄的包裹被海关扣了 怎么办??

#
发表于 6.11.2008 00:18:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
呜呜 需要帮助啊!家里给寄的包裹被海关扣了 怎么办??0 u% X/ o5 v" s( C 里面全是新衣服 而且没把掉牌摘下来??1 Z) C- {7 }, E# C, t& r6 b" L 请有经验的同学 来给点意见啊0 ^# N. _4 i* c% N+ z% o4 ] 谢谢了
发表于 13.11.2008 12:40:26 | 只看该作者
我从美国订货四次,被检查一次,但是没收税。贴了一张 Zoll 的广告作纪念给我送到家了,但是延迟了一个多星期。效率比较低,我准备带一票人。。。

发表于 13.11.2008 12:20:38 | 只看该作者

发表于 13.11.2008 12:05:54 | 只看该作者

发表于 12.11.2008 22:08:17 | 只看该作者
如果大家用航空寄的话,进海关的机率很小,如果用EMS的话,从日本过来的包裹进海关机率很小,如果是从美国过来的那就将近是100%了。

发表于 12.11.2008 22:06:15 | 只看该作者
只有EMS的包裹才会进GDSK吧,他们的规定是,如果是礼物的话40欧以下免交税,如果是买卖物品,20欧以下免交税,这些钱里面是加上运费的。GDSK如果让你写清单的话,就说明要根据情况交税了,看你的运气和你的清单了,一切OK后,会自动给你寄过来的。所以从中国来的包裹最好不要用EMS,用DHL会好很多,清关能力很强。

发表于 9.11.2008 11:15:17 | 只看该作者
海关有权利拆开任何邮寄物品 $ T$ m8 O+ D* m+ [2 b: X3 N $ o" y' A& _! W! p; jkabel eins 有个节目叫 achtung kontroller, 都是海关啊,邮局啊,警察临检的现场拍摄,海关对从南美来的邮包几乎一个都不放过,因为毒品。 6 z# m2 |" |5 Z" b9 V2 q - y) j# _# I3 O1 R, w5 ^. ^$ z亚洲来的貌似不太严格

发表于 7.11.2008 22:38:56 | 只看该作者
原帖由 cactusmimi 于 7.11.2008 21:32 发表 5 F6 h$ J& k. Y8 R- m海关既然没有权利打开包裹,怎么知道里面的衣服没有拿掉商标牌子?并且还知道商标上写的价格很高呢?* P+ K0 g" U' T- R 9 a# X" d# u f4 e 难道透视检查那么厉害?
* y; g) O5 s# ~' f1 E( k ( @' U% T# k' W1 Z) S K3 D # k: S2 k% o2 D 他们就是不知道里面是什么啊,而且包裹单上的物品价格可能写太高了就引起注意了啊,+ g/ V8 ]8 w0 e 还有就是奶粉奶糖事件之后查的比较严。

发表于 7.11.2008 21:32:10 | 只看该作者
海关既然没有权利打开包裹,怎么知道里面的衣服没有拿掉商标牌子?并且还知道商标上写的价格很高呢? 6 J9 J( A: K' ]& x4 G+ `% z # g' W2 b9 M! {" k, p; b难道透视检查那么厉害?

发表于 7.11.2008 14:14:22 | 只看该作者
原帖由 teachdent 于 6.11.2008 15:17 发表 2 b; `; [$ x/ y# N想让家人从国内带点dvd过来看,边检的时候会有问题么?
6 @/ a! \3 g* j, i* Q ; \3 p" i/ |3 z 还有哪个好心的同学给点答复哈……

楼主| 发表于 7.11.2008 12:27:34 | 只看该作者
呜呜 太可怕了!!!!gdsk!