开元食味
德国频道

呜呜 需要帮助啊!家里给寄的包裹被海关扣了 怎么办??

发表于 6.11.2008 00:18:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呜呜 需要帮助啊!家里给寄的包裹被海关扣了 怎么办?? Y/ ]" y( F8 G# O7 G, X2 E里面全是新衣服 而且没把掉牌摘下来?? - o! q+ ?, J- b2 A6 q/ J+ d请有经验的同学 来给点意见啊 " T% h& [; C8 N+ [* V谢谢了
发表于 6.11.2008 00:26:51 | 只看该作者
衣服没关系,去拆开来给他看看就行 ( M: Q8 x: j. H" n2 m, x7 @( i药品不行,要当场丢了就可以了& g* U1 t# z, Z* j( M& S( P2 B) f& ~8 e 这个好像是抽检的吧,我被抽到过好几次了,就是要跑一次,其他没什么的

评分

发表于 6.11.2008 00:28:22 | 只看该作者
经验有,去海关,当面拆箱,不用交税的就回家,缴税就缴。6 l9 v( g, M1 @7 d& I) V) L 如果衣服是假货,不好说6 C9 ]% [. }& f3 l8 ?2 u/ s0 e 否则没事,就是跑趟腿

评分

发表于 6.11.2008 00:29:15 | 只看该作者
去Garching海关拿东西的时候,说明情况,只要不是很多,一般不用交税的。如果要交税,而且数目很大,你可以选择不要东西,叫他们寄回去。

评分

发表于 6.11.2008 07:04:58 | 只看该作者
看衣服是自己用的还是卖的.如果都是同款,会被要求交税的.5 I$ t9 d) c$ T 如果就是自己的东西,样式不重复的话没有问题的.就是走一趟而已. $ I! ?% ~1 ~: ]! z& P祝你好运!

评分

发表于 6.11.2008 08:13:39 | 只看该作者
新手到报到啦``* _7 V6 _+ P/ ]1 b! f6 V! [: K } 3 C, e9 v$ i- i 0 Z& Y5 i' ^0 h! s' a: q; a . [3 m; o3 O- z1 L! e, j, ?9 ]* | 6 b7 ?, I7 S& O4 l: ^4 O0 ] 6 \* d6 _8 g6 A- [8 ?% ?" o/ B" f# [. y4 K, L- ` $ @6 K+ W8 `# J1 U+ k 7 c% P. d7 n3 A/ V4 Y; q! P7 F( C' W m0 h 5 h4 c" G1 _- c3 F. M# F5 y) K- I- n% z$ w: w3 k " b' ]( d9 }; V* x0 U + k& D2 P- B, [6 r3 \/ @" R4 j ' V$ `4 y* w+ f) Y8 q+ c : V3 y8 R. }9 A: J" Z( O2 I j7 z1 Q+ O7 j 5 k* {6 M7 e: `& f虚空凝剑行9 ~" D2 J' Y& U' I4 K3 z9 C 导演万岁

发表于 6.11.2008 10:57:04 | 只看该作者
牌子没撕看解释了,量不大还好吧

楼主| 发表于 6.11.2008 12:15:20 | 只看该作者
谢谢 楼上所以的同学啊套谢谢了 & v4 p- @$ `# ?% q, n% `. S8 Z) f可是 这次很奇怪 我收到的信是从法兰克福寄来的而且 每说让我过去 就是让我填个什么说明表之类的 - T6 q, |4 u: E& f很奇怪呀 有知道这种情况的同学吗

发表于 6.11.2008 15:17:58 | 只看该作者
想让家人从国内带点dvd过来看,边检的时候会有问题么?

评分

发表于 6.11.2008 22:05:48 | 只看该作者
原帖由 gaffe 于 6.11.2008 12:15 发表 $ B* m* ?( Q' a! d 谢谢 楼上所以的同学啊套谢谢了 " m# B2 N% {- c4 Z可是 这次很奇怪 我收到的信是从法兰克福寄来的而且 每说让我过去 就是让我填个什么说明表之类的 1 k: Y* f. [3 e很奇怪呀 有知道这种情况的同学吗
( X5 S7 |2 `1 c6 L6 B; x我晕...那你的东西是卡在主海关了~4 W5 J0 e' D6 n, J+ q 我寄相机的时候遇到过一次,因为是自己用过的所以只交了30欧2 j; S) G/ U" w( v5 _$ y2 E9 \$ | 就给弄到当地海关了 : W6 {2 \" x3 C7 G N) A, v1 o8 m, J! ~! F* G0 x8 b 如果是在慕尼黑的海关: E \9 V. Q7 x5 z( e( q8 c 他会看看账单 7 g) K( B) k) B' ]2 y8 E7 T6 W问问你里面有什么,但是不一定需要打开/ z6 k. c0 u G8 g- `( s P. J7 ~5 T 这就看工作人员心情和你自己的态度了 ( H* t. x' @ q$ R ~. z+ z3 b$ [% a7 [ [ 本帖最后由 文羽希 于 6.11.2008 22:07 编辑 ]