开元食味
德国频道

下周(7号)麻协召开会议.人齐了.

#
发表于 30.1.2009 21:23:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
% Z! }+ \/ P1 g$ t
' z, c/ V" _1 M你给我的信息丢了.现在不能联系上你.尽快和我联系.给我到时候开车接你的地址.0160-94706519! z, E& Z8 D/ w; n: X$ a2 k  P
PS:以后最好跟下贴.要不短信没了我就找不着人了.
发表于 2.2.2009 23:51:25 | 只看该作者
那现在"通缉"报名的那位男生.如果到时候联系不上你就后补可以么?这次不好意思.下次早通知你.% O5 F- W8 K; b& _) ^& r
笑对人生 发表于 2.2.2009 18:14

" z& h  h: L8 C* O$ Z9 p/ ~0 G' H
! n; }$ M3 }. H) Y
0 A# [# g- c) j; j没事啦没事啦。。。只是我想跟大家一起玩嘛:)
" N/ U$ }8 p! M) O5 I% K6 w8 ]2 O笑姐人真好~

楼主| 发表于 2.2.2009 18:14:20 | 只看该作者
555,笑姐,我断网了两天。。。刚刚看到的。。。
. H" e7 R: S+ I8 ~sweetyhoney 发表于 2.2.2009 12:29
那现在"通缉"报名的那位男生.如果到时候联系不上你就后补可以么?这次不好意思.下次早通知你.

发表于 2.2.2009 12:29:28 | 只看该作者
你怎么早也没说啊?下次有机会通知如果自己有时间早点占位置吧.或者下周考完后有时间我们可以在周一到周五想办法在组织一次.
; h! @5 m! i2 h笑对人生 发表于 2.2.2009 12:06
) K3 r$ g# ^9 {9 o1 B

; I& R% q* W! E( s& z* q555,笑姐,我断网了两天。。。刚刚看到的。。。

楼主| 发表于 2.2.2009 12:06:13 | 只看该作者
啊。。。怎么就够了啊。。。555,我周五考完试。。。0 a& t, E! T2 I: e2 ]8 ?
sweetyhoney 发表于 2.2.2009 11:44
你怎么早也没说啊?下次有机会通知如果自己有时间早点占位置吧.或者下周考完后有时间我们可以在周一到周五想办法在组织一次.

发表于 2.2.2009 11:44:48 | 只看该作者
啊。。。怎么就够了啊。。。555,我周五考完试。。。

楼主| 发表于 2.2.2009 11:37:55 | 只看该作者
那个短我的新同学麻烦尽快联系我.你的消息没有了.我找不到你的联系方式了.
8 U1 D* k7 S3 ^  g这开元短信怎么就莫名其妙的没了呢?

楼主| 发表于 2.2.2009 11:26:57 | 只看该作者

发表于 2.2.2009 09:44:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.2.2009 19:31:19 | 只看该作者
听你一说我也被雷了,看来我是要转型了,难道真的要走吉米路线啊?!
& |6 Z6 i0 [3 T酸辣粉 发表于 1.2.2009 19:28
相互都被雷了.原因.............哈哈哈

发表于 1.2.2009 19:28:21 | 只看该作者
听你一说我也被雷了,看来我是要转型了,难道真的要走吉米路线啊?!