开元食味
德国频道

学联春晚的照片呢?就那么一点么?

发表于 4.2.2009 18:53:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 sailajohn 于 4.2.2009 18:54 编辑   H- o- L: S1 R0 q& N
2 O0 h5 y" m4 _  P0 u3 }
听说当晚来了很多帅哥美女,怎么不见照片啊,好像有个传说中慕尼黑的极品也来了。。。
发表于 8.2.2009 17:13:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.2.2009 12:03:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.2.2009 15:17:19 | 只看该作者
http://picasaweb.google.com/Chinese.Muenchen/200803#
7 H; f5 r: X6 Y! d/ K3 }
; g0 ~5 u! K) D# r5 M这个是去年的; O- Z( Y, u' R# J
hubeck 发表于 6.2.2009 14:35
/ n4 N7 h$ E6 c: F& X4 d1 P8 l
- F: W* B4 @6 S* Z/ K
/ a3 {+ a* f. _# i3 s
看到了,谢谢!好像没有什么极品,不过看看今年的照片再对比一下吧。。

发表于 6.2.2009 14:35:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.2.2009 13:58:55 | 只看该作者
照片不是我照的,我也得去各方面要。总之会尽快就是了……6 F. M4 @( ]4 c1 }. E' Z# I
2 A: a( C1 c* N; a0 n6 t1 \/ o
美女每年都会有的,只不过是多少的问题,去年照片网上有,你可以先去温习一下7 M0 \' X3 p5 J! s& v
hubeck 发表于 6.2.2009 10:55

! C- h# r5 p: i: f( |6 J0 k+ V0 p( Z  r" b( U& b- _: p
慕尼黑去年的老照片没找到,但是找到了纽伦堡的http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=223889&highlight,老兄发个链接过来吧。。) K" l; |# V& N+ Y2 a( V
我想慕尼黑的质量应该比纽伦堡的高多了吧!

发表于 6.2.2009 13:30:54 | 只看该作者
俺也来支持一下那个高个黑色裙衣mm,一进门就看到她了,美女啊。。

发表于 6.2.2009 10:55:01 | 只看该作者
看来ls的很有经验,可惜口说无评,有照片就好了,难道那些照片还在磨皮么?
. b' |, T, z6 S) csailajohn 发表于 6.2.2009 10:48
7 D' N/ ^6 p2 e! U7 u' S+ J
( O, [% w; l* G
照片不是我照的,我也得去各方面要。总之会尽快就是了……$ U+ p& R& E, j# i( s

. @6 z5 y2 t( m  V美女每年都会有的,只不过是多少的问题,去年照片网上有,你可以先去温习一下

楼主| 发表于 6.2.2009 10:48:35 | 只看该作者
嗯,那个MM很抢眼
/ T9 n! i- s4 W  B8 U1 }/ ]# F
5 y$ I& Q$ H* Z2 B: X但今年晚会美女平均水平不如去年
( A2 t! M, I0 k1 }# a: `: |hubeck 发表于 6.2.2009 10:32

7 [1 B* E* l, x  i4 {  o+ {* s, O3 P. B3 n$ }2 }/ Q% }. F
看来ls的很有经验,可惜口说无评,有照片就好了,难道那些照片还在磨皮么?

发表于 6.2.2009 10:32:02 | 只看该作者
嗯,那个MM很抢眼9 d% n1 }  C6 t( D( j' C, ^2 O

, G& c( k+ u4 `" D' \- W! Q但今年晚会美女平均水平不如去年