开元食味
德国频道

学校附近哪里有卖电话机的?

发表于 12.2.2009 13:57:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
 楼主| 发表于 13.2.2009 10:52:01 | 只看该作者
跟LZ说的' D& ]% q* H$ W1 W
Klinsi 发表于 12.2.2009 21:13

K; i% x; s/ }, ]4 M" O  @真的吗?那谢谢了,我给你发短消息联系。

发表于 12.2.2009 21:47:07 | 只看该作者
你当个推销电器的倒不错,呵呵。& I6 q. |& a1 `/ Q# c1 |+ j
我是big 发表于 12.2.2009 21:40
$ e, E) {# y1 i( _

: A! `. }0 o( g8 X, d3 x$ V- o没人请。。。。。

发表于 12.2.2009 21:40:07 | 只看该作者
签debitel,mobilcom的大部分都带option的。。。
! _% X' F7 D' X- H; L7 d, z9 \8 V) U. z8 J
电话不多,不要手机的话,当然签klarmobil,simyo这些postpaid卡比较好啦。。。呵呵  t4 j7 }; h+ p' ]7 T

- @# F8 q  R) C现在我都不太喜欢签手机了,还是直接买比较好。。。。
  k! o. ], c# c+ X! m$ ~% b4 d% z( RCjw 发表于 12.2.2009 21:25
你当个推销电器的倒不错,呵呵。

发表于 12.2.2009 21:25:06 | 只看该作者
他家的好合同都不带手机,带手机的合同,卡都不实用,中国学生用的O2合同基本都不带手机,不过klarmobil的合同不错,不带option,至少不会被坑钱, ], b# B% t2 `0 C8 Y
悠悠88 发表于 12.2.2009 21:21

* S$ }+ Q# t1 a; c7 f" [1 h
( ]6 a: V6 K; o. c$ ~* a" n签debitel,mobilcom的大部分都带option的。。。' R- _7 N4 Y2 A  M' W- y- @* Z

4 D) [2 h  c: q/ `7 m0 g* ]$ h, F电话不多,不要手机的话,当然签klarmobil,simyo这些postpaid卡比较好啦。。。呵呵
  b' r& Q# o/ `* c- O5 L2 Y! o. ^5 I* x+ A( f3 d# g
现在我都不太喜欢签手机了,还是直接买比较好。。。。

发表于 12.2.2009 21:21:44 | 只看该作者
eteleon最近的合同都不太好,尤其是最新那几个免费手机+每月100分钟话费。。。那些最好都不要签% U, P7 D! i3 C# w1 O  Y
Cjw 发表于 12.2.2009 21:10

3 u4 i  i8 \- y) E# J他家的好合同都不带手机,带手机的合同,卡都不实用,中国学生用的O2合同基本都不带手机,不过klarmobil的合同不错,不带option,至少不会被坑钱

发表于 12.2.2009 21:13:49 | 只看该作者
7# Klinsi 8 e  T* m) A0 w% V( _
+ D6 @% O: C* P5 z
你跟楼主说的还是跟我说的?
, k. `7 ^; [1 `0 w6 m. Q7 i. F8284940 发表于 12.2.2009 19:53
! F! s8 p+ m7 _; X) n+ J# _$ B- q; A
, U: H+ ?( \6 r; b
跟LZ说的

发表于 12.2.2009 21:10:31 | 只看该作者
如果你还要在德国呆一段时间去eteleon签一个免费合同好了,手机虽然都不好,但是免费,要是快回国了,就别搞这个了,kun合同什么的很麻烦. h8 {! B& E( H+ c  {! P* q  F& _
悠悠88 发表于 12.2.2009 21:01

- s# N# H: i, G- W: t  N- f6 \
- {9 z. s1 h' s$ g* D, k, leteleon最近的合同都不太好,尤其是最新那几个免费手机+每月100分钟话费。。。那些最好都不要签

发表于 12.2.2009 21:01:06 | 只看该作者
9# Cjw 4 ?. T' ?  {5 b' G. U

9 a, L0 Z' L+ s% G5 ~, l我对型号没什么要求,打电话信号好,能收发短信就ok了。' j. W6 [) k- O8 Y
8284940 发表于 12.2.2009 20:50

8 L! t0 _" j/ `4 B$ r) a如果你还要在德国呆一段时间去eteleon签一个免费合同好了,手机虽然都不好,但是免费,要是快回国了,就别搞这个了,kun合同什么的很麻烦

发表于 12.2.2009 20:52:15 | 只看该作者
9# Cjw
. L0 c5 p; B' F+ {' c! ?. [) B  }( I
* r0 A1 A+ ~! i. r, F我对型号没什么要求,打电话信号好,能收发短信就ok了。
, m4 \: l: ?9 p" b8284940 发表于 12.2.2009 20:50
" p, k# K& A! U: j4 r% ~

: _& C5 W3 j+ Y: c6 o. e范围太广了。。。不好介绍哦。。。从诺基亚里面选吧。。。刷机也方便。。。