开元食味
德国频道

新学期大甩卖!!!

#
发表于 1.4.2009 20:13:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

1 v: }5 l5 D9 v) R8 _新学期大甩卖
+ b3 o! R7 e+ H4 q. d2 n# M7 _! s; z+ N) f  O( Z
5 a, X9 e" l0 n/ U/ `6 t$ }/ Y( k
1.各类书籍0,5€ 起
5 I' l- H) s# Y9 A  S) e! h
1 p. N: u) X# O  q( A: N包括各类参考书、字典、小说(中文原版,德文原版)、休闲阅读等
1 G  I' w* p* w6 q
8 S5 A; G3 F2 u0 {5 l8 g' p6 |例:西方经济学、朗文德汉汉德大辞典、杜拉拉升职记、Photoshop 教程、休闲摄影等
  }( E7 d6 k# r; c. ]" A6 a+ M+ G
3 l4 m6 j  o0 t' J$ b  DP.s. 随书可附赠各类CD、DVD、迪士尼明信片(三选一)3 X7 B3 j5 w4 \. o- b9 P
( b! T+ X9 }1 K7 `. p1 n

" \7 M$ m6 @$ q, N6 v2.各类家用电器2欧起
0 ~1 V* t7 m, p8 E( C4 Y4 d+ ?# ?7 L! M5 J9 e' |: h, o
电视(已售出)电视卡(九成新,配线、遥控器),小烤箱(noch 1)烤面包机、熨斗、电水壶、台灯、充电式手电、电扇(noch 1)美容蒸脸器,台灯,榨汁机等
1 l' t9 a6 m: W3 v) w' E$ R: x" t" W
$ `5 Z0 L8 D  ?. E) X! G8 w+ g* i* g: Z  G- t
3. 各类学习用品1欧起- x& p0 q0 b# N/ B

* Y8 p! n+ w' i4 H7 e" a中性笔,油笔,订书器,打孔器(noch 2 ) ,文件夹(送笔记),透明胶,笔记本,计算器,电池,电池充电器,理发剪(一把剪短,一把打薄)等
* C9 \; B% Z( u# e* O
# `* n$ s" E$ j# D" j( g' U# D: S4 u4 o- G
4.各类生活用品1欧起
9 d- r  A6 R. h
# N/ J4 p$ y  d9 e( n* T3 H. J愈加垫儿、睡袋、登机箱,全新红酒杯,调酒器,蛋糕模具,茶具(中国功夫茶具已售)旅行吹风,9成新保温壶(已售),晾衣架, 窗纱,钥匙扣等5 ?9 c& N8 ^2 {( Z" [+ S/ Z

5 T% [7 g( I3 t# m0 E5 b, y" z! F( f: u# r7 N
5. 自行车2辆(女,24),原价249/辆,现价100/辆,九成新(车筐、车锁等齐全) (已售出一辆)* X; R( G% X7 R8 N! y& ^& s
1 S+ y5 }- V7 c0 F: {

9 g. g: Y! C. e: I- r1 G以上请参照实物图
8 l  V4 E; A* N, N
8 _1 \+ U) w: g2 `- F  c
4 }; e( q. u; u  g. ?9 j, x/ O
  k/ |9 P3 U* r/ n4 D" l- |由于物品数量太多  一一标价会比较乱   有意的同学请跟我联系     tanja19845@hotmail.com 0176-63327277/ ^' {6 P+ @. \# l' T
# x$ R/ k' G+ _7 T
感谢这几天同学们对此帖的关注  不过联系过后 发觉有不少同学不知道我是在Bernburg的  看来是我的标签不够明显  真是不好意思了 $ [, Z. N* u, S8 R6 I3 \
Koethen的同学如果方便的话 可以请你们在Bernburg的同学帮下忙  到我这儿来看一下东西 电联即可# t7 S; o6 Q1 f* w
7 e/ S' [, Y  T2 ]1 j7 w- }  S
    ' w3 |$ L5 l( q' s

% O4 J/ E9 O/ |5 Y/ b$ _[local]1[/local]

楼主| 发表于 30.4.2009 14:33:57 | 只看该作者
29# 可爱多多
; ~( C6 ~1 Z5 P+ h9 M( U# I$ F1 O, D" `
我后天上午帮你带过去 明晚给你电话哈 呵呵

楼主| 发表于 29.4.2009 20:53:43 | 只看该作者
我的电话是015776157924,你要是过来就通知我一下。谢啦9 W, N. I% ^1 |" h: d8 C
可爱多多 发表于 28.4.2009 21:02

" I) |" s3 M8 x2 ?. C# S9 t/ R3 ]: d" P4 B9 W
嗯 收到 甭客气 呵呵

发表于 28.4.2009 20:02:25 | 只看该作者
我的电话是015776157924,你要是过来就通知我一下。谢啦

楼主| 发表于 28.4.2009 11:38:15 | 只看该作者
你什么时间把烤箱带过来,就提前告诉我。你是不是毕业了啊
5 R  [& r/ _7 b2 I可爱多多 发表于 27.4.2009 14:38
. g) B; R! L- @

( R0 A3 x2 x) m! {9 b$ R嗯 好啊 没有问题 那麻烦你给我留个电话啊  这样到时候联系方便
" z/ w! H8 {0 x: C/ c
$ s4 l+ U. N, P% V  B: b" `哦 我还没毕业呢 不过快了吧 在写论文呢

发表于 27.4.2009 13:38:23 | 只看该作者
你什么时间把烤箱带过来,就提前告诉我。你是不是毕业了啊

楼主| 发表于 20.4.2009 00:27:43 | 只看该作者
好的,那就麻烦你了,你那冰箱大吗,我现在很需要冰箱。8 F) ^% b. x  s2 X
可爱多多 发表于 20.4.2009 00:22

$ U5 C8 k, C, @我也不知道算不算大 长宽高是 54cm*54cm*74cm 带冷冻 前一页竹子后面的就是它 如果卖的话10欧吧; b2 x# W: l% t9 L; l% l/ g  t

1 {' y. E1 f+ V/ a$ B, S7 o1 r但是,你要怎么运过去呢? 只要你有办法,我都ok。

发表于 19.4.2009 23:22:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.4.2009 09:54:06 | 只看该作者
我要了,那就等你5月份帮忙给带过来吧,你现在手头上有富余的冰箱吗
/ g9 B) C  _$ R1 s/ x! b6 {可爱多多 发表于 18.4.2009 01:12

) `) @/ D/ V5 L1 s& q8 U: g1 ~: `" J$ n
好 那道时候帮你带过去^_^
* D, _4 P1 w2 m* w* s6 D& M2 `7 n, H
那个,冰箱我有倒是有,不过,这个,我估计没法带到Koethen吧~~

发表于 18.4.2009 00:12:07 | 只看该作者
我要了,那就等你5月份帮忙给带过来吧,你现在手头上有富余的冰箱吗

楼主| 发表于 17.4.2009 15:04:17 | 只看该作者
那要是想买,我怎么取啊  B/ L" [6 U, e8 R
可爱多多 发表于 11.4.2009 17:27
: W# |& y/ [3 b

% O6 j2 C0 L5 p如果Bernburg有同学的话 可以到我这儿帮你看看0 Q' V9 I) C5 R2 I0 L* a% @1 f; `

+ ~4 J) O  B$ r  _% m: @$ g$ @或是 你确定买的话, 我跟同学5月会去Leipzig,到时候可以顺便帮你带过去 ^_^