开元食味
德国频道
楼主: tanjaxuan

新学期大甩卖!!!

楼主| 发表于 2.4.2009 22:29:34 | 只看该作者
即时机票
这个多少钱啊?' s, a$ S! W- g2 y# W; r
oujisamayu 发表于 2.4.2009 23:18
4 I1 O" c& `- G5 t+ h

1 X8 t' ~8 M9 @3 I9 a" B" V5欧~~

发表于 5.4.2009 16:04:21 | 只看该作者

发表于 5.4.2009 19:05:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.4.2009 22:54:19 | 只看该作者
自行车还有没????" x3 w: ~6 @8 |; [  {* n  O7 X) v1 S0 e
ccblack 发表于 5.4.2009 17:04

( a% z( ?; X. M7 {) c, V& a7 E. `0 |7 E; v0 Q/ E( B
已经卖了一辆  还有一辆~~

楼主| 发表于 6.4.2009 22:55:41 | 只看该作者
台灯的照片有没有?还有烧水壶(不是白色的那个)还有吗?
! M6 f: {( D% G" W  }昆仑邀月 发表于 5.4.2009 20:05
* N( K( \7 C  O
5 ], N, l8 W1 ^* [5 I3 B( T, b
有, 都有, 今天又点儿晚,明天上近照~~4 H/ @1 |: U$ R. f: T) `

. u0 W8 d5 ]7 _% g谢谢关注 ^_^

楼主| 发表于 7.4.2009 17:14:27 | 只看该作者
有, 都有, 今天又点儿晚,明天上近照~~
7 T, |; i4 I0 E  y- r0 J, P  ]
" U" B" g* `$ k1 o谢谢关注 ^_^
" a3 x) ]- E9 R% itanjaxuan 发表于 6.4.2009 23:55
# w6 y7 i% M: h1 J( l' d; B

7 e! F) E1 [' N2 x( \# R/ |4 g5 {" r图来了~~~~
( P( Z/ e- ^$ _! S
! z" w8 b& j0 b- Q( t6 u# s

楼主| 发表于 7.4.2009 17:37:32 | 只看该作者

" x: F. \9 I" y. i% {6 x再上几张新图~~
& D( L) f; ?6 e5 ?  Y% ?( x以下是榨汁机、富贵竹、新年吉祥物、锅、瑜伽垫儿、睡袋~~   

发表于 8.4.2009 13:13:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2009 21:46:12 | 只看该作者
烤箱还有吗,多少钱  c) S; j: m6 O$ X! _9 Z) R
可爱多多 发表于 8.4.2009 14:13
. b& R6 Q3 i) U0 G4 O- A# X- o7 ]

& n/ D, y, P' ~6 f+ X( r; v( I7 X嗯 嗯 还有 5欧 是小烤箱 第一页有图 在一张家电的合照里的左边
: y7 p% f% x/ s4 M
! S$ c/ x8 e  D% {+ j( C超市里的那种大圆皮萨放不下 但是小的都没有问题 其实大的切一下也可以放进去的   还有就是小烤箱的火力比较旺 烤起来比较快~  呵呵呵
( D3 j+ v, I* R) h* _6 |  N2 i
* Q: j/ V2 Q5 z- V5 x/ F: g. I6 m1 J
哦 还得再次声明一下 我是住在Bernburg的

发表于 11.4.2009 16:27:43 | 只看该作者