开元食味
德国频道

再卖网卡、砚台、墨汁和各种图书

发表于 30.8.2009 18:11:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
" f" {0 [4 f0 @5 [2 {( a, O8 J# R( I; @0 }! T
我的电话是0761-3848360,住Gutleutstr. 3, 一般19点之后在家,想要的朋友跟我联系,也可以约个时间和地点,我负责送货: }& Q6 l% M/ N: e* |
: m9 w# l' A7 e3 L
9 G8 |# b! f7 m6 |8 |
各种书大家看照片吧,每本50cent,成套的,象征性给点钱也可以拿走。
) Z0 q+ X& t2 d8 V* Z! [3 {+ Z! d1 T' V$ s# [0 Z+ J
PS:新求精、莱茵北流去和德国概况已经卖了
- E3 s3 D, i1 K. E' {! p/ M& C  _- Y$ P% w; A
网卡有两个,驱动完整,每块5欧;
  F) ~) t5 @& C8 i) G5 q6 i6 N* v" r  Z
砚台和墨汁一共1.5欧;

发表于 1.9.2009 21:07:26 | 只看该作者
定 鞋油 和 纸膜一袋
' `/ t7 a6 D" e; S3 T. W7 l7 J) g请短我

楼主| 发表于 1.9.2009 15:19:27 | 只看该作者
我要回国啦,呵呵
; k2 v4 n- A3 j& E3 w& \1 K& f$ I+ X" w* g5 f9 b5 q
9# 弗赖堡学联

发表于 1.9.2009 12:44:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2009 19:48:54 | 只看该作者
不好意思,我一般晚上在家,19点之后都可以- q9 W3 n6 g* j) h: u' z: G

8 }1 w) J0 [' T+ \ 7# sommerzeit

发表于 31.8.2009 13:49:51 | 只看该作者

发表于 30.8.2009 20:46:29 | 只看该作者
新求精的书我有兴趣,我想要单词的

发表于 30.8.2009 18:59:31 | 只看该作者

发表于 30.8.2009 18:34:40 | 只看该作者

发表于 30.8.2009 18:32:45 | 只看该作者