开元食味
德国频道

再卖网卡、砚台、墨汁和各种图书

发表于 30.8.2009 18:11:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

# ^/ u# P2 {# s  ?8 U我的电话是0761-3848360,住Gutleutstr. 3, 一般19点之后在家,想要的朋友跟我联系,也可以约个时间和地点,我负责送货6 B1 Q7 N4 {1 p2 Q& o1 e

) j7 u$ _3 y5 Y" ]! g
- w/ M" g9 _% w) J1 j各种书大家看照片吧,每本50cent,成套的,象征性给点钱也可以拿走。- \$ N8 H8 s1 k

; v' P" ~1 Z: Q9 `6 EPS:新求精、莱茵北流去和德国概况已经卖了+ g$ ~& J2 x0 `! g

+ L7 b- J) d0 |网卡有两个,驱动完整,每块5欧;5 E& Q8 A) s" [

0 V' v* C. q/ V砚台和墨汁一共1.5欧;

发表于 30.8.2009 18:30:57 | 只看该作者
1# 舜舟 & t4 I* E) F9 k& [
留个联系方式啊,我想要几本书

发表于 30.8.2009 18:32:45 | 只看该作者

发表于 30.8.2009 18:34:40 | 只看该作者

发表于 30.8.2009 18:59:31 | 只看该作者

发表于 30.8.2009 20:46:29 | 只看该作者

发表于 31.8.2009 13:49:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2009 19:48:54 | 只看该作者
不好意思,我一般晚上在家,19点之后都可以
7 o) ~6 D) l- p4 n( D9 x9 ~/ r2 R, T8 c* w) w- N
7# sommerzeit

发表于 1.9.2009 12:44:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.9.2009 15:19:27 | 只看该作者
我要回国啦,呵呵8 u9 T: Z0 V# w# a3 n2 D6 T

' o! `2 _9 Y, @/ X! V8 d 9# 弗赖堡学联