开元食味
德国频道

上次的婚纱照,情侣写真已上传,欢迎大家去看!

#
发表于 8.9.2009 13:33:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
部分已经处理好的相片可以通过这个链接看见 http://www.kaiyuan.de/forum/forumdisplay.php?fid=378; l4 Y% ^# u3 w
还有一部分照片我们会在这几天继续上传。" {6 U$ c7 T9 N+ ?( T
/ o: J6 C* X2 p! ~% o) S* C" a$ i
因为我们这次请的模特都是慕尼黑本地的朋友,所以请认识这些模特的网友不要在帖子里暴露模特的真实姓名!!!
发表于 3.10.2009 19:09:48 | 只看该作者
。。。可进步空间很大。。。加油

发表于 3.10.2009 15:39:39 | 只看该作者
该美眉有四个马甲,无大号8 @  h1 H* D$ Z" K7 Z
你msn上没有她啊?有的话就不能更明显了4 O6 I" s) E! H) p
astralk 发表于 3.10.2009 16:30
0 V% @3 w+ Z0 O
哈哈,明白了~

发表于 3.10.2009 15:30:28 | 只看该作者
这个是哪个mm的小马甲~2 B1 T. m  J/ z
sweetyhoney 发表于 3.10.2009 16:07

9 I0 ?1 ]# O/ o* A+ ~该美眉有四个马甲,无大号, W$ U9 ~# X. v- ~+ a6 R
你msn上没有她啊?有的话就不能更明显了

发表于 3.10.2009 15:07:06 | 只看该作者
就不评论构图了。说说后期处理,其实对于后期来说,最重要的还是前期摄影师选择的视角。后期不需要太复杂,只需要做些色调和感官上的处理就好,至于文字,不应该太干涩,适当的文字添加可以另一个照片画龙点睛。我只 ...6 J8 a; S" W( ?: q+ F
roycelulu 发表于 3.10.2009 01:58
4 z9 I" m* Q$ Z; U
这个是哪个mm的小马甲~

发表于 3.10.2009 14:51:18 | 只看该作者
e...我的那些水平的ps,就不放在这里污染大家的视觉了。
5 i& W9 d/ y% V' e; s- ]0 w8 Y/ @: {楼上的那几位,不是多下过单了吗?; f, g' D  ~" s! L
roycelulu 发表于 3.10.2009 15:42
+ `/ E5 {! @, x$ P3 d: ?7 v3 u
你还没实践呢么不是

发表于 3.10.2009 14:42:18 | 只看该作者
e...我的那些水平的ps,就不放在这里污染大家的视觉了。
* ]9 L7 r3 s2 R+ }楼上的那几位,不是多下过单了吗?

发表于 3.10.2009 12:29:27 | 只看该作者
看上去不少人对人物摄影和ps感兴趣,mm有没有自己弄过的样品给我们欣赏一下吗
0 [- C- y5 s, g4 j- v1 I9 N呵呵2009 发表于 3.10.2009 13:05

: M! T' v, n+ }+ S% s! hlulu美眉立刻就出名了。。。

发表于 3.10.2009 12:05:14 | 只看该作者
就不评论构图了。说说后期处理,其实对于后期来说,最重要的还是前期摄影师选择的视角。后期不需要太复杂,只需要做些色调和感官上的处理就好,至于文字,不应该太干涩,适当的文字添加可以另一个照片画龙点睛。我只 ...0 F4 X8 y3 l2 _4 Q6 M
看上去不少人对人物摄影和ps感兴趣,mm有没有自己弄过的样品给我们欣赏一下吗

发表于 3.10.2009 11:38:29 | 只看该作者
就不评论构图了。说说后期处理,其实对于后期来说,最重要的还是前期摄影师选择的视角。后期不需要太复杂,只需要做些色调和感官上的处理就好,至于文字,不应该太干涩,适当的文字添加可以另一个照片画龙点睛。我只 ...( v' R& |! s$ O: ~7 D) l
6 ~1 Z; v* s( N. l; \/ _% X

$ ~6 z( _1 X* F* n- q! S我也需要,MM能帮我也弄下不?

发表于 3.10.2009 11:27:46 | 只看该作者
就不评论构图了。说说后期处理,其实对于后期来说,最重要的还是前期摄影师选择的视角。后期不需要太复杂,只需要做些色调和感官上的处理就好,至于文字,不应该太干涩,适当的文字添加可以另一个照片画龙点睛。我只 ...
: h! q3 ?: k# Wroycelulu 发表于 3.10.2009 01:58

1 T0 G  V4 Y; {6 M& F8 M+ X/ z, k给我也整一个呗,不然等到我真没法看了,你整起来就有难度了