开元食味
德国频道

上次的婚纱照,情侣写真已上传,欢迎大家去看!

发表于 8.9.2009 13:33:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
部分已经处理好的相片可以通过这个链接看见 http://www.kaiyuan.de/forum/forumdisplay.php?fid=378( J( T' C' e* j9 ^' Z/ E
还有一部分照片我们会在这几天继续上传。3 o* I# ?5 k5 j. N
: q( D/ D: B: I- ?
因为我们这次请的模特都是慕尼黑本地的朋友,所以请认识这些模特的网友不要在帖子里暴露模特的真实姓名!!!
发表于 8.9.2009 13:41:43 | 只看该作者
模特我认识。7 j& }* G3 @& z; T
觉得你们造型没有做好。都没把妹妹的气质诠释出来。还没有妹妹的生活照好看。
+ p3 U0 a3 C5 C3 X" D/ ^/ G/ O: n说错,别打我

发表于 8.9.2009 13:43:49 | 只看该作者
看了,还真失望,模特都很漂亮,摄影师取的景没一个让人心动的,人物和背景的比例也不很协调,人大景小,对比国内同学的婚纱照,差得不是一个档次。个人意见,真的有待改进!

发表于 8.9.2009 13:46:32 | 只看该作者
再从摄影角度来说,取镜不是很理想。浪费了那么多好的景。

发表于 8.9.2009 13:51:07 | 只看该作者
由仔细看了看你们的客户照片。觉得你们可以换摄影师了。水平的确不行!构图能力太差  d% u$ ?5 K: d8 b  T9 x
慕尼黑摄影爱好者中,很多比他强。应该找得到好的摄影师!

发表于 8.9.2009 14:03:40 | 只看该作者

发表于 8.9.2009 14:07:40 | 只看该作者
ls的同学们,不知道你们是怎么看摄影和理解摄影的。* [) F+ o5 h" Q# ~  t; F
关于人大景小。. A) k- p+ O2 B- R0 M
我认为照片是看人物的,大家通过人物的表情,捕捉到瞬间的人物心情,而不是景色怎样,毕竟不是风景照。国内都是风景照一样,都一个模式。) l+ `! |" V$ |0 }
我喜欢地老天荒的那个感觉。人物表现的很有力度。

发表于 8.9.2009 14:08:00 | 只看该作者
看到了,谢谢版主,不过我觉得照片太小了,所以效果都没有了,建议开元版主能否放些像素高一些的照片呀,最起码1M以上才能看出比较好的效果哦,试试看吧,呵呵~

发表于 8.9.2009 14:11:52 | 只看该作者
模特和业余摄影师都辛苦了。大家不要要求太高,不能拿专业的来比。

发表于 8.9.2009 14:13:26 | 只看该作者
我觉得拍的挺不错的,国内拍的很多太失真了,根本就认不出本人了,呵呵,这个比较自然一些,就是分辨率太低,效果差许多啊,