开元食味
德国频道

有卖路由的ma?

发表于 17.11.2009 13:47:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
 楼主| 发表于 23.11.2009 22:19:31 | 只看该作者
回复 15# winterzeit ; a' W, `7 t, k
* F7 m  I7 `/ {- j( F+ T0 W

+ s' U" Y. E5 G/ N2 r) o$ X6 y# P    好的 谢谢 ;)

发表于 23.11.2009 19:26:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.11.2009 17:52:58 | 只看该作者
回复 12# samstag / F# {7 x9 @( P" d
2 S* |3 o, n- Z9 n! B& I/ S
6 D" n# t8 r. G$ E9 @, t
    大垃圾

楼主| 发表于 23.11.2009 17:49:11 | 只看该作者
回复 12# samstag ; U3 O9 e' e' R+ ]* V9 o; Z% U! ]

# @0 e" A4 A+ @8 \, `
- w0 K+ a' [  C0 K/ v    这个这个 不敢不敢

发表于 22.11.2009 23:59:20 | 只看该作者
以LZ的资质 完全可以 自己做一个路由嘛 还用的着买???!!!!

发表于 19.11.2009 23:21:02 | 只看该作者
呵呵,问倒我啦,我也不是很清楚诶,呵呵,倒是价格降了,现在5欧,要是你需要的话,最好明天中午一点之前给我电话,因为,我明天去freiburg,电话,017624061972

楼主| 发表于 19.11.2009 15:06:18 | 只看该作者
回复 9# 万能机器猫
2 a% j' r; y( j/ I0 q) |" K, _6 p/ d6 x* X
' A$ |, u3 r1 ^! P# B. \5 R
    任重而道远。。。

发表于 19.11.2009 01:49:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2009 00:15:29 | 只看该作者
回复 7# wokanxingbu + t  q7 B3 L" s8 P1 q! o

* {- E* C' O& d! `3 E" w8 G$ H5 G
& J: `7 _. ?* X0 c% S    那如果电话不是O2的能用吗 听说O2的路游只能O2的号能用 是这样吗