开元食味
德国频道

有卖路由的ma?

发表于 17.11.2009 13:47:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 17.11.2009 14:11:04 | 只看该作者
我有一个在国内买的,没用几个月。你在哪?

楼主| 发表于 17.11.2009 14:44:32 | 只看该作者
回复 2# grauerde
6 ]/ e6 x- b8 o- X/ @4 l3 \" \
  C4 N# C9 K* U% z0 S/ s
, N" P& A7 Z0 L7 t- ]. N    我是帮一个朋友买,希望便宜点, 请问你卖多少钱?
, |$ M2 i- J. ?. J   

发表于 17.11.2009 14:59:39 | 只看该作者
回复  grauerde
& M1 x" v) z* I' j- E9 w5 X* o' f! x

( J) r) q' l) I, n. C8 j& k8 s4 q) i: w    我是帮一个朋友买,希望便宜点, 请问你卖多少钱?; K6 i& m! n1 C5 I
小恩 发表于 17.11.2009 14:44

( c4 |! _9 Y# P& ~# n+ u1 f  }; |% U4 x& j& I- c1 y4 y2 v8 \$ a

& z; v- V. @3 q! R. ^    如果好用,10欧吧!我刚看 到你在freiburg放的贴,那我们不同城啊!!!!

楼主| 发表于 17.11.2009 15:21:19 | 只看该作者
回复 4# grauerde / }4 r4 {  S% v% ^& z! X
8 \  t/ ?6 T0 d" c

, ?: U0 b4 s4 l8 J    啊 这样 那可能不太方便  不管怎样 谢了

发表于 17.11.2009 16:03:59 | 只看该作者
回复  grauerde 8 a# [* n% x, X% E' x+ c  Y6 V

) X1 k  s& O5 d8 i- x" R2 t5 @
0 c  J2 b1 x- ]    啊 这样 那可能不太方便  不管怎样 谢了/ I" j/ B( [* E8 }: B, y
小恩 发表于 17.11.2009 15:21

: y0 j( A) Z, W$ Y2 v) b4 d+ i) t- s  W  \. I" L
% V8 U0 v; h1 f2 e2 o
    不谢!也没帮到你什么!呵呵。。

发表于 18.11.2009 19:37:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2009 00:15:29 | 只看该作者
回复 7# wokanxingbu 2 r0 l  J! `. |2 c5 A, L* E- y
: l. i) x! g- ~) X* X' M# S

, l  o+ F( J7 x% _$ ?( l1 B    那如果电话不是O2的能用吗 听说O2的路游只能O2的号能用 是这样吗

发表于 19.11.2009 01:49:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2009 15:06:18 | 只看该作者
回复 9# 万能机器猫
- s- T: n5 U" a- J! M5 O, L' P8 X) h$ ^, q
  [6 G3 l) B  i+ o* z9 K. d4 Y3 {
    任重而道远。。。