开元食味
德国频道

结束啦~~

#
发表于 11.2.2010 19:18:40 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
' F2 C1 r; d. r+ v+ Q, n
; U9 t+ E, k: H# oRT
发表于 23.2.2010 22:00:35 | 只看该作者
"没有经济头脑"里中间那两个字应该是经济吧。
& @7 W  y: L8 ]) S& R% U。。。。字谜大赛。。。
: [6 u, x1 f$ uMag 发表于 23.2.2010 21:26

- e$ k) Z9 V. b' v1 \  I1 L/ @1 H+ |

5 M# J3 q2 H5 D0 O& K+ F) e      U5 \, S7 u* U6 \
终于kapier了
6 d& d/ G2 Y( P2 j1 G, e“没有‘没有经济头脑’的中间两个字”8 l. H; b6 G9 f3 _& a
就是没有“经济”两个字
* C# G. \( w- _* N" }那么结论是“没有头脑”

发表于 23.2.2010 18:16:08 | 只看该作者
我看你不是没有经济头脑,是没有没有经济头脑里中间那两个字。1 _2 X+ R2 v+ H5 T9 [3 k

) d, Q- z; _; i$ [1 @# d6 A你的帖子实在太难让人忽略了。。。你知道什 ..." e5 n) a! t7 H; h  @
Benghazi 发表于 23.2.2010 11:47
. {9 I$ ?" p0 H, A7 n: a) c
7 n- j9 t2 O1 u3 c: k' V4 m
“经济头脑里中间那两个字”是“济头”么* P6 a9 e" R6 c6 a8 N6 o0 f
/ p) z" d1 P" z4 c: t1 F( [
如果要是“头脑”的话,正确表述应该是“经济头脑里后面那两个字”

发表于 23.2.2010 18:10:37 | 只看该作者
楼上的生煎馒头太搞笑了,我瞬间以为我穿越了。。。
* t; ^: X$ K/ ]% p( t8 I华丽丽的飘过 发表于 20.2.2010 10:30
+ C$ i- P7 p* i

+ k& [& N/ h2 j8 e) I( _+ _9 X/ J& w/ x" f
    应该是生煎馒头自己穿越了。。。

发表于 23.2.2010 11:47:13 | 只看该作者
我看你不是没有经济头脑,是没有没有经济头脑里中间那两个字。
' Y  @2 S6 W3 T3 l' V+ P; B/ Z7 P! N, f$ r
你的帖子实在太难让人忽略了。。。你知道什么叫大象无形么?你就是的。

发表于 22.2.2010 20:49:58 | 只看该作者
回复 20# Benghazi & ~# A3 E8 I4 T+ M8 p6 a
* x0 h. P( A, s2 }" w

, s/ m. T/ [7 J6 A) P( f' d) {    我自己去年去展会白拿过,然后一分钱没赚送人了4 p$ q8 E! Q% [7 Q9 q+ c. u# L' ~
    我没有经济头脑,所以我在这里自叹不如楼主# s' D5 f- ?9 T& {
    关~~你~~咩~~事 ?
* z! q) g" M' q, t7 K5 X( B' Q5 D6 L5 g2 O
   我小老百姓一个,自己拿俩小玩意儿逗逗自己和朋友开心
: R, l$ B4 ?( m" @2 K   看到别人拿这个当做商机,让我开眼了/ v3 C& S/ Z( [6 A, {/ m" s
   就这么简单。
/ K/ C. }3 I/ X( I, T) v3 \8 H) P, ~( b" V- ^8 V" Z* |6 ~% Q/ D1 a
   比起整天把提高牛堡甚至在德华人生存质量放在嘴上,搞了不少活动,雷声大雨点小,关键做缩头乌龟身的人" L, U. E; B4 ~4 a/ A  y" A3 B
   我确实没什么追求,没什么魄力。但是我不耍人,我厚道,我没耍着多少华人同胞当自己搏出位的工具) i/ e% W$ B: q( t

$ \5 P- P4 Y2 L4 D   我的讲话完了,以后我的帖子麻烦您忽略,麻烦您绕路,为什么呢?
, u& |- c8 l8 a8 B) {   因为您的人身攻击言论我都懒得看,更懒得投诉,只是老要删帖子回复提示短信挺烦人

发表于 22.2.2010 08:57:09 | 只看该作者

发表于 20.2.2010 10:30:51 | 只看该作者

发表于 20.2.2010 00:18:57 | 只看该作者
楼上的家伙顶错贴了,去那边那个那边那个

发表于 20.2.2010 00:11:05 | 只看该作者
回复 20# Benghazi 5 p2 v2 H0 t& C% N5 p( j( Q

2 n: @+ N1 X4 Z2 k5 d" z5 i1 a海带丝海带丝 牛油果牛油果 半条鱼半条鱼

楼主| 发表于 19.2.2010 22:25:09 | 只看该作者
呵呵,楼上激动了,其实不必那么在意别人说的话啦。凭良心一句,这里没有一样东西是白拿的,都是我花钱买的,而且没有包什么摊,每一样都是我自己选的。其实还是那句已经留过的话,可能是我议价能力弱了,毕竟我不是搞这个的,只是闲来无事,以为买的多能便宜,多出来的好东东可以拿来分享,不过现在看起来一山还比一山高,和那些什么都白拿的亲们比起来,我还是回去好好读书得了,呵呵3 D, e7 }+ Z8 p- h1 a6 a
PS:有喜欢的其实真的可以和我联系,价格可以再议,现在剩的也不多了,呵呵