开元食味
德国频道

火大了,萍聚无理封我IP,我该怎么办???

#
发表于 7.3.2010 01:30:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

我们在德国的每一位华人或是留学生,都知道萍聚跟开元是我们中国人自己的论坛,它给了我们华人
一个交流的平台.这么多年了,心里总是想,有了这两个论坛真是给我们带来了莫大的好处.可是昨天,我的
帐号却被莫名的封了,事情是这样的:
     最近想入手一个iphone,所以就习惯性上萍聚看看同胞们的意见.很自然地找到了特价电信超市板块
下面的一个贴子,是关于介绍签iphone合同的一个链接,发贴的是管理员.看了之后就回了贴,给出我找到的另
一个能签iphone的网站链接,并且让XDJM们比较一下两个合同,哪个更合算一点?上午回的贴,下午再上
去一看,找不到我的回复了,还以为自己没发送成功(其实是被删了),于是下午的时候又回了一遍帖子.刚才
上去一看,我的IP都被封了,现在上去就是:
对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。

萍聚怎么会这样呢?莫名其妙封我帐号,我又没发木马,我也没有发淫秽内容,也没有说要反共.
难道我的IP以后就永远不能上萍聚了?

我在想,我的这个回复是不是触犯了某些人的利益而被封了(楼主给了"签合同请点击此处"的链接).
我们的德国热线难道是某小部分人谋利的工具?而且还是要封闭真实信息的条件下的???
希望在此能讨个公道,谢谢!!!
发表于 2.10.2013 19:53:12 | 只看该作者
同样的问题今天发生在我身上了。
算不算行业垄断啊?

发表于 31.5.2011 20:04:38 | 只看该作者
而社会管理缺位,显性的社会矛盾背后,还有社会心态失衡,仇富恨官、喧嚣浮躁、暴戾冷漠、“群体性怨恨”等情绪在公众心中郁结。正如更年期情绪一样,这种焦虑一旦导致行为异常,将极大影响社会稳定。

重经济建设轻社会管理的“跛脚”发展模式,已对经济社会可持续发展、国家现代化建设甚至社会和谐造成威胁,且已证明单纯的经济发展不能解决一切问题。在经济建设取得一定成果后,把社会管理摆在重要位置,改变“一腿长一腿短”的发展模式,已是必然之道,这也是高层密集关注社会管理的原因所在。

此前中央定调“十二五”发展模式时,要求由“以物为本”向“以人为本”的发展方式转变,这预示着过了而立之年的中国改革已化繁为简,更关注社会改革和人的发展;而今,中央政治局研究社会管理问题,更是指明了创新社会管理的路径。

良性社会必须是“依靠人”和“为了人”的有机结合。只有提升社会管理,才能达到“依靠人”和“为了人”的良性状态,才能实现经济社会发展同时迈上现代化台阶。加快社会改革、创新社会管理,注定是我国改革的新任务。
(责任编辑:News

发表于 8.3.2010 11:17:34 | 只看该作者
那边俺很久就不上了,气人地说!奇怪就在怎么人气会这么旺
轻轻她妈 发表于 7-3-2010 19:00

那边外嫁的,呆家里的或是工作的三八特别特别的多~所以贴活跃度很大~

但不可否认一点,由于人气足了,那边的德国有关信息量比较新和大,而且很有参考意义。
俺也呆过很长一段时间,算是接近社会精英级别(比金领的钱多多了~ ),
不过现在觉得没意思了,很多东西信息之类的都重复了。

开元立足的拜仁地域性实在是强,慕尼黑的童鞋们就算上热线一般也都会上开元。不过就因为这样,好像人气也都只来自这边。

live这个人你说他小气吧,情有可原了,毕竟做网站都希望能有自己的利益,那个是一个公司,并且他在实体商务上也没有大的领域。

发表于 8.3.2010 11:03:11 | 只看该作者
压根没有注册过萍聚的账号~也不去那里晃的~这里多好~
留德华倒是偶尔会去去~

发表于 8.3.2010 01:37:44 | 只看该作者
我账号 IP也全被封 ,也没事先提示或警告  太不讲道理了

发表于 7.3.2010 22:51:29 | 只看该作者
回复 30# 小笨

人比人,气死人,攀比不好~

发表于 7.3.2010 22:15:47 | 只看该作者

发表于 7.3.2010 22:03:40 | 只看该作者

发表于 7.3.2010 21:42:34 | 只看该作者
晕倒了。。。
太经典
wohnung 发表于 7.3.2010 17:48

不是我经典,是萍聚太经典,那是教人怎么过日子的论坛吗?就看见一个个学生装大款来着,买名牌那么勤快,我看皮夹里是否拿的出50欧也不一定呀。
反正我是穷人,而且在慕尼黑,还是开元既贴近生活又实用,出门旅游,在家休闲必备。

发表于 7.3.2010 20:32:51 | 只看该作者
那个合同俺也看了,开元推荐里也有的。不过说实话,没觉得多么划算……封IP很正常,俺也被封过。话说还是在二手被封的,为啥不清楚~