开元食味
德国频道

火大了,萍聚无理封我IP,我该怎么办???

发表于 7.3.2010 01:30:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

我们在德国的每一位华人或是留学生,都知道萍聚跟开元是我们中国人自己的论坛,它给了我们华人
一个交流的平台.这么多年了,心里总是想,有了这两个论坛真是给我们带来了莫大的好处.可是昨天,我的
帐号却被莫名的封了,事情是这样的:
     最近想入手一个iphone,所以就习惯性上萍聚看看同胞们的意见.很自然地找到了特价电信超市板块
下面的一个贴子,是关于介绍签iphone合同的一个链接,发贴的是管理员.看了之后就回了贴,给出我找到的另
一个能签iphone的网站链接,并且让XDJM们比较一下两个合同,哪个更合算一点?上午回的贴,下午再上
去一看,找不到我的回复了,还以为自己没发送成功(其实是被删了),于是下午的时候又回了一遍帖子.刚才
上去一看,我的IP都被封了,现在上去就是:
对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。

萍聚怎么会这样呢?莫名其妙封我帐号,我又没发木马,我也没有发淫秽内容,也没有说要反共.
难道我的IP以后就永远不能上萍聚了?

我在想,我的这个回复是不是触犯了某些人的利益而被封了(楼主给了"签合同请点击此处"的链接).
我们的德国热线难道是某小部分人谋利的工具?而且还是要封闭真实信息的条件下的???
希望在此能讨个公道,谢谢!!!
发表于 7.3.2010 02:02:21 | 只看该作者

哪里到现在都是以自己的利益为主
只要有跟他们有点冲突就会被封的
想讨公道,绝对不可能。。。。。

唯一的也就能够在这里骂娘,发泄发泄

我最奇怪的就是在03年的时候
他们为何保护那些骗子,
让已经被砍一刀哄过来留学二上不了大学的兄弟姐妹
被砍第二刀。。。一般来说同行也不会保护同行的吧

开元最少国内还上的来。。。哈哈哈

PS 不过有一点大家还是要知道的,封谁是他们的权利哦

发表于 7.3.2010 06:49:53 | 只看该作者
利益利益~

LZ你还可以在开元的帖子里发“萍聚”二字,可是你在那边如果有“开元”二字,贴子都发不出……

楼主| 发表于 7.3.2010 08:19:35 | 只看该作者
哎呀,我只是让大家有个比较,可以买到物美价廉的东西,这难道也有错啊????
这什么世道啊???

发表于 7.3.2010 09:55:54 | 只看该作者

发表于 7.3.2010 10:12:16 | 只看该作者
哎呀,我只是让大家有个比较,可以买到物美价廉的东西,这难道也有错啊????
这什么世道啊??? ...
adi777 发表于 7.3.2010 08:19

既然是管理员发的,就是代表他们的商业利益的~好比你在BMW的展厅卖VW,BMW肯定踢走你~

发表于 7.3.2010 10:39:21 | 只看该作者

发表于 7.3.2010 11:53:45 | 只看该作者
回复 1# adi777

也只能在这儿讨公道了,在那儿,人家的地盘,人家说了算。有啥办法。

发表于 7.3.2010 12:51:34 | 只看该作者

发表于 7.3.2010 12:54:57 | 只看该作者
既然是管理员发的,就是代表他们的商业利益的~好比你在BMW的展厅卖VW,BMW肯定踢走你~ ...
quain 发表于 7.3.2010 10:12

也不大对啊,如果是自己产的也就罢了
宝马的二手车厂里,偶尔也有VW的啊!