开元食味
德国频道

晚上大学体育馆,有人羽毛球没?

发表于 15.3.2010 18:01:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 bad_minton 于 15.3.2010 18:15 编辑 4 L. k! o( a$ o9 s* h& F& f

# J* S9 w& S. w* a7点半左右
发表于 20.3.2010 15:27:21 | 只看该作者

发表于 20.3.2010 00:33:59 | 只看该作者

发表于 19.3.2010 14:42:51 | 只看该作者

发表于 18.3.2010 09:33:02 | 只看该作者
回复  Amita
0 Q% F, E3 J5 R
: x5 C0 U: P' D- K: k& v. j) b+ c5 n7 t1 ], l
    羽毛球我还有不少存货,你要的话打球的时候带一筒给你。 ...% p2 ~1 Q' Y9 M; D9 {4 U
萝卜土豆 发表于 2010/3/17 10:33
: x9 y  b, I$ R- P, _# m

8 D/ J: S' g6 u/ {9 f! \( `; J: {
) c8 \1 g' O  D# G    好啊,等下次我去打球的时候,联系你啊!!

发表于 17.3.2010 13:14:51 | 只看该作者
回复 15# 萝卜土豆 ; Z  I: u* z3 c( D: I0 E
: p" Y8 O( h) c2 W3 `
5 a: @" [% z4 g1 I% m( P) g

发表于 17.3.2010 10:36:20 | 只看该作者
回复 5# 福临丹丹   o0 z% l/ F# E- ^4 B3 E
. ~( Y  K2 E! V! l
7 @- {8 h' y% ?2 ~
    脚踏凌波微步,手捏六脉神剑, 高人啊,我可是野球拳第九级。。。。。

发表于 17.3.2010 10:33:16 | 只看该作者
回复 13# Amita
6 i8 `" `6 m& x1 m" p' k4 J0 s% a* D: A

$ q" p( ]& f% S1 |6 K% c    羽毛球我还有不少存货,你要的话打球的时候带一筒给你。

发表于 17.3.2010 10:15:44 | 只看该作者
回复  8284940
4 b4 F/ [3 A' O) `, p2 G! r( I
4 I/ i- z% l( o0 h, g( Z
) Y. c; l! U  y( d9 E3 }- c' U    去ebay吧,一般品牌中上档型号40-60, 低档型号20-30,一般都是店里面6折以下。 ...# j8 K6 ~8 r$ z
萝卜土豆 发表于 2010/3/17 09:22

! B! |; j. z. _% W8 F! @. u# w; V5 X+ K+ m( z) p" G
那羽毛球呢?下次你们买球的时候算我一个啊!!

发表于 17.3.2010 10:15:00 | 只看该作者
回复  Amita # r+ E1 [% \  `% q
: ~. O) @% s  L

! o; P" n1 [9 V6 P* o    打完球,有时间可以去看看啊。。。
& U8 S2 s( l. W. [8 j$ @萝卜土豆 发表于 2010/3/17 09:20

" v' u, W/ d5 `2 N1 t# H9 C6 \. O
2 s& X, x) u6 D: B太好了,就这么定了啊!! 到时候Movie Bar见啊!