开元食味
德国频道

[Koethen] 卖逻辑2.1音箱x230 5€ 已经卖了

发表于 22.4.2010 20:14:05 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
9 K  j5 _% O7 v: u- Q5 R
  M. B4 F  Y0 X3 ?* z: G- s逻辑音箱 低音炮有点问题 电视已经卖了
8 k- }! @4 {' U, n4 Q5 x要买 站内联系  $ P; q$ @! N8 ?( ], F0 L! v
我说低音炮有问题 不能开台大声 听流行歌曲绝对没问题
发表于 23.4.2010 22:34:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2010 22:29:59 | 只看该作者
回复 19# 木木人 8 s3 S& Q$ n2 W7 t( _0 @

1 {" h" L% t! n( Z. K8 Q) x  W& C/ `% ~. S' E  n( n
    呵呵  老了 还是带片钙片吧 明天见

发表于 23.4.2010 22:20:49 | 只看该作者
嗯 好哇  明天给您老人家买盆仙人掌  当见面礼  嘎嘎   嗯 去的时候电话 估计我睡醒的时候就12点了 。。。。。。。

楼主| 发表于 23.4.2010 22:17:30 | 只看该作者
回复 17# 木木人 + e3 I9 m/ K! P" |

) p- x% |8 [- S: m6 B
0 l2 G2 Q6 B4 z5 b- d# p    哥 我电话015773205367 大不大电话都行 我一般在家

发表于 23.4.2010 22:12:06 | 只看该作者
好哇  大哥 明天我去w5找你哇  给我短消息里留个电话吧  走之前打给你

楼主| 发表于 23.4.2010 21:35:20 | 只看该作者
/ V# ?& O0 N9 Q- |
' D$ f! S9 @9 H, b3 o1 H我就不发图片了 嫌麻烦 不过要不我就卖10欧了 7 a! W  @3 g. z6 `
正常音质 我对音质要求太高 要不我不会买新的 ) r* a  B& Q4 F2 F9 ^1 W9 Y
把这个卖了/ Q+ H3 m  V8 `2 T/ d
我在w5 zi1021 白天12到晚上12点 你可以来看看 试一天也行 不行把钱退给你 非故交白送就免了

楼主| 发表于 23.4.2010 21:31:19 | 只看该作者
我的价钱很低 很低  我说的低音炮有点问题 只是声音不能开到最大 别的都很好 ) m6 ~+ e3 L3 V2 M& g6 H! p! k8 o2 q2 B
10块钱都可以的 新的 现在得40欧呢 1 j# N& I  H: r3 d4 n
上网去查 逻辑X230  要不到这里来看

发表于 23.4.2010 21:00:17 | 只看该作者
回复 10# Handmade
; L* R( y& E# T, c' g
3 F3 y5 e' X9 Z1 N" Z' v: `  M" q! e6 v1 ]0 y) X. Z& @
    能上个音箱的图片么?

发表于 23.4.2010 20:59:02 | 只看该作者