开元食味
德国频道

不知道去哪里买墨镜好

发表于 4.6.2010 19:38:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
没钱买太贵的 但又怕街边的质量不好伤到眼睛~5 {' f! K% M- ?) W
Fielmann里的平价眼镜质量好吗?
) C8 m( p, C1 @5 h
7 N4 J# ]+ ]# n4 U2 s1 @我是穷学生 预算在30欧左右吧
8 ?& h$ K' b5 ~
3 M+ i& T( t. }谢谢指教!
发表于 4.6.2010 20:40:40 | 只看该作者

发表于 4.6.2010 22:03:21 | 只看该作者

发表于 4.6.2010 22:27:39 | 只看该作者
我也想买墨镜。。。
) P/ w" C% z' H6 X9 U6 k3 I哎,看中的都好贵啊

发表于 4.6.2010 23:03:13 | 只看该作者
楼主愿意出60欧,可以去看看fossil
! r  {; n& Z7 ~7 _再少的话。。。不推荐常戴

楼主| 发表于 5.6.2010 02:29:28 | 只看该作者
回复 2# 汤小兔 - n$ z! ]  q1 n& C  d
! d/ A- Z0 S5 V/ z

- |" @$ m! D4 J/ f    嘿嘿 想要稍微专业一点点的

楼主| 发表于 5.6.2010 02:32:18 | 只看该作者
回复 3# 大海沉沙 ' N* c/ l6 i& {3 \, }/ N& K
1 s4 \( ?7 [6 z( c

# `: k/ S9 n2 b/ F# Q( b. n    恩 因为我看到很多帖子里都是买几百的 相对而言 呵呵
% H7 c9 }3 R6 n2 Q, v# A4 B2 g9 E/ O    我是想能买一副可以带很多年的 不是心血来潮买来带着玩玩的

楼主| 发表于 5.6.2010 02:32:52 | 只看该作者
回复 4# wmd211
! \! [$ E3 |9 x
' b, [3 w! G3 s* J. m* h6 B3 U6 r0 ]
- s( M: V* c  q6 h* c    嘿嘿 有打折的消息互通有无一下哈

楼主| 发表于 5.6.2010 02:34:59 | 只看该作者
回复 5# Fridayshow
2 w- y' G7 {4 }7 |' r4 z2 L+ F% {
, ]( J9 S. F& r; n9 M) `
1 P* q/ v3 o5 o- u    悲了 60以下真的没有可靠的了吗?% q. f% _0 w; |- p) i- f0 S
    恩 不过还是以质量为主 眼睛比钱要紧 嘿嘿

发表于 5.6.2010 08:01:48 | 只看该作者
回复 8# 0571diu . |7 S' p. o; L! _  W5 ?

, q6 D9 i' v/ {" T4 F
, N  A2 @' r% E% e' W) L) \    OK~