开元食味
德国频道

不知道去哪里买墨镜好

发表于 4.6.2010 19:38:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
没钱买太贵的 但又怕街边的质量不好伤到眼睛~
- ]- ?! A! Q  B, d) QFielmann里的平价眼镜质量好吗?' u  n! g' i3 M. S' @. j

5 U6 ^1 L& v' T! u% i( I. q% X我是穷学生 预算在30欧左右吧
1 A) S# T( k- Y
* P7 M3 ^( k8 R# S& ^谢谢指教!
发表于 4.6.2010 20:40:40 | 只看该作者

发表于 4.6.2010 22:03:21 | 只看该作者

发表于 4.6.2010 22:27:39 | 只看该作者
我也想买墨镜。。。6 Q' O) C" ]+ Z1 m6 P: J/ g
哎,看中的都好贵啊

发表于 4.6.2010 23:03:13 | 只看该作者
楼主愿意出60欧,可以去看看fossil7 L( _1 }+ M" o$ H
再少的话。。。不推荐常戴

楼主| 发表于 5.6.2010 02:29:28 | 只看该作者
回复 2# 汤小兔
2 m( Q7 n& [& y- d6 C+ H" I$ q) d2 l3 t6 z

f* X2 P* L. v5 `, K/ Z+ Y5 |- _    嘿嘿 想要稍微专业一点点的

楼主| 发表于 5.6.2010 02:32:18 | 只看该作者
回复 3# 大海沉沙
, ]1 m6 b9 A+ J1 Y
2 L& C3 u& X  e( Z4 P* t0 k
; D4 Q8 \+ v' y5 w/ D    恩 因为我看到很多帖子里都是买几百的 相对而言 呵呵
5 M2 d0 m# }7 m$ o# E5 n    我是想能买一副可以带很多年的 不是心血来潮买来带着玩玩的

楼主| 发表于 5.6.2010 02:32:52 | 只看该作者
回复 4# wmd211
. P6 d5 R, p7 K. V. ]% c: z4 A9 I& A/ C* K
- w. ?  ?7 w' _5 N$ W. v: Q+ b
    嘿嘿 有打折的消息互通有无一下哈

楼主| 发表于 5.6.2010 02:34:59 | 只看该作者
回复 5# Fridayshow 4 w; i- C9 ?9 `1 X, A& f/ ~3 O& j# B
9 o+ ?$ c4 W3 g. f. ?3 ~9 R

: D8 j; @, |) z3 g4 z5 O6 U9 t    悲了 60以下真的没有可靠的了吗?
1 F+ t( H$ E, w1 k4 H* y3 L    恩 不过还是以质量为主 眼睛比钱要紧 嘿嘿

发表于 5.6.2010 08:01:48 | 只看该作者
回复 8# 0571diu
5 w" X/ T# X* R& o+ ^* \$ {9 Q$ H. F2 C; [$ e( x: ?2 D( q

, H+ P' d) q) R; V    OK~