开元食味
德国频道

来说说你怎么看“X来自未来”事件?

#
发表于 8.7.2010 11:02:25 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我真的想不通啊!如果说前面的主贴的发帖时间是假的,那么后面的跟帖时间怎么解释呢??5 X* `* T& J9 {& u. ^

# m& y' X0 `% N7 [+ f还不了解起因的可以看此链接:& }0 _9 T4 j7 ~7 S
http://tieba.baidu.com/f?z=797481906&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=2012&pn=0
发表于 9.7.2010 21:29:50 | 只看该作者
这个真的很假,的确,那个帖子六楼楼主过来要邮箱,说吧资料发给其他人,但是在他发帖前,跟帖的人就主动发了邮箱,我觉得明显是炒作,非常假

发表于 9.7.2010 14:06:23 | 只看该作者
已经告别了赌徒时代,那时候玩过英超和里面的21点儿。
: n1 p, S; r3 r2 U# ]
$ w$ f% H( J. M1 ^8 E5 g( E2 S我一直怀疑我是跟人玩儿的还是跟机器玩儿的。 ..." Y* G$ f9 _# ]4 H9 B8 o' A
dietotenhosen 发表于 9.7.2010 14:38
: G5 d" G7 n; p) @# _5 t

& h/ b9 a: h: T/ k. w# E
7 b3 T( B! Y: n& V这个结局最完美~

发表于 9.7.2010 13:38:07 | 只看该作者
哦?看来你赢过呀!
3 B6 R" Q. }! r" A$ Yaugustiner 发表于 9-7-2010 13:27

! t. W( ?4 ^- u, G! F5 i  R9 f0 z3 R4 F# R& i
9 U. M* }5 G. Q3 Z, j7 j
  已经告别了赌徒时代,那时候玩过英超和里面的21点儿。
: y* _# c4 h3 G  g+ O6 ?
: C9 I% u0 N3 C0 W9 [我一直怀疑我是跟人玩儿的还是跟机器玩儿的。。。总是输。; W' i8 P2 z" }
+ Y0 S! |0 {5 j. r' p( o& A0 l
猜过英超的一个Multi...居然全中了,玩儿到底也算个平手吧。

发表于 9.7.2010 13:27:20 | 只看该作者
bwin注册容易,拿钱可麻烦了,不玩了
! V9 p' f0 F8 G  H% E1 y
/ C0 d) C& R# W0 I% l: Hdietotenhosen 发表于 9.7.2010 11:24
( r6 C9 I, a+ T" A

3 D# {) n8 |3 f( M* Y# s( P哦?看来你赢过呀!

发表于 9.7.2010 12:34:36 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 10:29:41 | 只看该作者
我信啊
% i( w0 }% k: u% i! u' ^" I前几天新疆人民看到一束很快很快的光线,以为是UFO,专家说是美国导弹。# D5 B3 y* }# o) t: I: Y
昨天杭州人民看到萧山机场 ...
. o& I; Z, p- g9 J" W" B嘟嘟教主 发表于 9.7.2010 10:09
( ?: o& ^2 _; ]/ L

' _) B: l" g; W) r* N7 i' ^9 S0 Y; s4 Q
    我有某亲戚在30年前见过飞碟,他们单位的人都见过……刚好全单位在户外植树的时候,
& p. P( {% _: ?* W- M0 S    然后,我小学的时候一直就订《我们爱科学》这种给小朋友科普的杂志(汗),- ]( G& l4 n3 X4 v9 r# u* f$ H9 M# a) E
    亲戚去我家,刚好看见那一期封面是飞碟,2 b7 R# Y" b5 m* A
    他翻了翻杂志,才知道这个东西叫“飞碟”,
8 Q; V$ N+ ]4 b# E7 G    就给我说了这个事情,当时我上3-4年级,印象好深刻呢。

发表于 9.7.2010 10:24:11 | 只看该作者
挺神!猜中西班牙还有点靠谱,猜中荷兰就不一般了,如果再猜中比分,和进球的队员的话,建议网警把他抓起来 ...5 H/ s% s% y$ w2 f% ?
augustiner 发表于 8-7-2010 22:48

( U" Q( a& l& J8 e% |
2 T" Z6 i+ c: N7 lbwin注册容易,拿钱可麻烦了,不玩了

发表于 9.7.2010 10:14:40 | 只看该作者
猜中的决赛队伍和胜负的概率还是挺高的,大概几百分之一的概率,
1 B* ]: ^" g3 C4 F! e$ B1 N+ p7 A! i7 E
还能猜中比分的话大概几千分之一到上万分 ...
6 u" t1 W1 K% K5 K" j  hheavenstar_x 发表于 9.7.2010 09:56
* Y/ I8 v' I# M6 [# v3 W2 x
6 w) e* p- R3 p
: \; E7 k% W( t3 x4 y3 I/ y
    要是还猜中进球队员的话概率就更小了~~~~~~

发表于 9.7.2010 09:09:15 | 只看该作者
我信啊
; U9 c7 P+ [7 ~. L& ]4 l1 S! b前几天新疆人民看到一束很快很快的光线,以为是UFO,专家说是美国导弹。
% s' g2 j2 ?7 l$ {* r昨天杭州人民看到萧山机场看到停了很久的UFO光点,专家说是私人飞机。
" V& {7 D) \  @  z1 d; D2 f
' B! d  J/ }" _欢迎来地球

发表于 9.7.2010 09:06:54 | 只看该作者
挺神!猜中西班牙还有点靠谱,猜中荷兰就不一般了,如果再猜中比分,和进球的队员的话,建议网警把他抓起来 ...
. Z  [1 a& P6 I8 D8 W3 E! [augustiner 发表于 8.7.2010 23:48

$ w; S" j/ V7 d& o+ `9 _) n6 X5 w. i2 z
0 d% s  ^! I' k" i7 Y6 J
   怎么买?教教我,哈哈。