开元食味
德国频道

要热死了。。。请教哪里买电扇?

发表于 12.7.2010 19:55:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
完全要热死了。。。想买个小电扇,最小的那种。我就一个人用。) Z6 P" R7 G) j8 n- J
我住rosenheimer platz, 不知道附近哪里买比较好。一般我要下班后才有时间,所以也就6-8点2小时有空吧,也走不了太远。
$ [. A1 z1 t+ n, y. C我刚来不久,现在唯一发现的地方就是marienplatz那个mall,估计里面有。想问问大家一般哪里买这种小电器比较好?最好在S bahn的线上的。或者有谁要卖2手的之类的我可以过去取。* u& R5 P( u. J2 M* s5 l4 |

" q( h! J! N" j! B' |* r2 w9 W谢谢拉!~~ ^_^
 楼主| 发表于 14.7.2010 07:07:28 | 只看该作者
回复 29# foobar   D: o, j! F4 H! ?) ^: U
% H8 _$ ?* J, |8 t4 R" l+ p

$ O$ h  ^( ~2 S, s: Q9 r+ B9 F" B5 Z很好啊。你在哪里?我在rosenheimer platz.希望你不太远。

发表于 14.7.2010 05:17:07 | 只看该作者
我有一个,正准备卖,落地的,受风面积大,准备回国了,不用了,原来在saturn买的,原价35-40,不记得具体多少了,不用的时候一直用套子套着,干净,准备15欧卖了。楼主需要么?017629529486

楼主| 发表于 13.7.2010 21:43:03 | 只看该作者
回复 24# 雨薇 6 H8 R: l+ g4 w3 |- m! x  G2 H0 p
Oly太远了。我在rosenheimer platz. 最好离市中心进的。。。

发表于 13.7.2010 21:42:46 | 只看该作者
回复  我是big
( }) T- P1 G9 @7 m6 U* Z& S7 }6 R" p, R" w- A' }: c% I

3 M- R5 Q) [, ?5 i我不活了。。。
/ @& K: ^$ N) L! i1 r. \: Kicyicy 发表于 13.7.2010 22:41

+ w( E- Y4 a9 S1 f! l% R8 Q, \6 U
1 s* l* E$ `+ q
- L0 N8 Z( F2 E( D1 e% T% f2 R    挺住,看到你的名字倒是挺凉快的哈

楼主| 发表于 13.7.2010 21:41:33 | 只看该作者
回复 25# 我是big 5 D9 x2 N  h- n# @9 B1 _

# c3 h4 z: T; m! r
! k) p% f; j9 S2 }6 P我不活了。。。

发表于 13.7.2010 21:40:00 | 只看该作者
今天好热,明天还要比今天多4度,大家注意防暑。。

发表于 13.7.2010 21:31:04 | 只看该作者
回复 23# icyicy 3 J5 K$ |5 G0 Y( t, N7 s
- D6 C' N. S0 C9 [- v% |  C5 J. P

& n3 P+ _4 D2 h" h    在Oly附近的那一个。lerchernauer .

楼主| 发表于 13.7.2010 21:20:06 | 只看该作者
回复 19# 雨薇 , {& }* m# M8 e# Y) C

X# n, {6 g: b& R- m8 P1 N请问最近的是这个吗?, D+ y% \0 y& K5 n8 |' [% z
  OBI Markt München West   Westendstr. 221, 80686 München, Germany: Z  I6 Y3 A9 T6 }. m
089 5470080‎ – 089 54700822‎ (Fax)

楼主| 发表于 13.7.2010 21:17:19 | 只看该作者
回复 19# 雨薇 ( e3 |2 \) W1 D8 f; f

, _' @5 Z6 R4 F8 j" U4 T6 v- R( C. k5 \  t1 Y; J& I
    太符合了!!能告诉我一下OBI在哪儿吗?有地址吗?谢谢!