开元食味
德国频道
楼主: icyicy

要热死了。。。请教哪里买电扇?

发表于 12.7.2010 22:14:02 | 只看该作者
行,没问题。啥时候拿去你家,你慢慢用着?3 ~8 ^+ m4 l7 Z) j+ g& t
coco猫 发表于 12.7.2010 22:01

& |4 f% \7 g" V7 C6 S+ X' ~/ D( M

9 a. |2 M9 A9 G# H    我刚洗了澡,外面现在风刮的呼呼的,爽啊~~

发表于 12.7.2010 22:20:48 | 只看该作者
kaufhof有 今天刚买个 下雨了 悲剧 AEG 小的 很好 金属的 可以转动的 39.99 推荐

楼主| 发表于 12.7.2010 23:34:35 | 只看该作者
回复 12# 小兔子~ 6 z& g; p$ j: o% y7 s3 k6 Q

- v/ x% O! P  U
# a" k7 |: H: q/ i6 M% N; g4 [: i# t谢谢小兔子。这里电器咋那么贵。。。小电扇都要40?我感觉最多十几的就差不多了,我就用到月底走人了。

发表于 13.7.2010 06:09:13 | 只看该作者
我刚洗了澡,外面现在风刮的呼呼的,爽啊~~, m) D* t: |2 q7 ]- }- n
jiuri1225 发表于 12.7.2010 23:14
- d2 n0 X4 B0 J+ P, {
8 H2 Q6 l; X) U% A
那你到底要还是不要啊?

楼主| 发表于 13.7.2010 07:21:53 | 只看该作者
回复 14# coco猫 2 B/ E  Y' t0 W

, r1 {9 P: `5 o  v4 y
: o' s$ B$ F2 ?' K/ ]3 c6 L8 g不要就借我吧,呵呵

发表于 13.7.2010 08:33:56 | 只看该作者
那你到底要还是不要啊?
; P' m' I5 {2 x7 d) T" o/ g2 scoco猫 发表于 13.7.2010 07:09

/ _" r1 B5 w# v2 X% m/ x$ G6 b
' v4 U2 Z, U, Q
. _) f! _% G, [5 C. b我~~ 我~~  你当真给我啊? 这下不好意思来~~~  

发表于 13.7.2010 09:27:40 | 只看该作者
我~~ 我~~  你当真给我啊? 这下不好意思来~~~
' b7 Y: Z, O! I3 o9 mjiuri1225 发表于 13.7.2010 09:33

* d7 N8 w% @4 K4 {5 U( l7 w9 u3 |$ _+ s% n$ _+ C/ Y
还第一次见你不好意思,估计今天下午还会下雨。

发表于 13.7.2010 09:28:40 | 只看该作者
回复  coco猫
& q* K$ q( [" K$ {2 z$ ^) d6 z: C, u; w6 r: y; b6 X. J" e
9 a. O5 _  F1 e% U  v
不要就借我吧,呵呵& F; u) Y% B& j1 N) d9 L! C' Z
icyicy 发表于 13.7.2010 08:21

1 |  J. F7 z: k9 x4 ?- o% x: H
" v7 ~1 P) f4 T; o' u+ e6 Y7 Q: z! }要借也只借给我认识的。

发表于 13.7.2010 10:35:17 | 只看该作者
我在OBI看见一个很小的7,5欧,好像挺符合你说的要求。很小,放桌子旁一个用正好。

发表于 13.7.2010 15:03:32 | 只看该作者
这里没有类似wal mart之类的地方,可以买到5-10块钱的小电扇的?~
5 c' {& `" D+ `- d3 j  F  }) }icyicy 发表于 12.7.2010 21:52
; t5 {% L. L( E" I) K7 E
% C4 ?* M) c$ h; j* K

2 N* y/ K& }  [% t: n" E4 J! ~    被METRO旗下的REAL收购了,德国没有wal mart