开元食味
德国频道

請教下在紐堡的同學

发表于 31.7.2010 20:30:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
今天去紐堡 ,好像是音樂節活動。
6 \: b9 s/ v9 k0 u0 R! u4 a3 Q) S3 Q7 `6 ^3 s1 ^2 N* w) A6 [
不知道明天紐堡還有什麽活動?商店還開門嗎?
7 p5 h" V8 T4 n
% h6 [8 S3 w7 _6 d謝謝各位同學!
发表于 31.7.2010 21:22:16 | 只看该作者
回复 7# 齊小汐 5 ~- y8 h/ P  T3 W
, k# o& F; S' o( @

]$ S8 ^3 D" K0 j! r2 F6 K" N    呵呵呵呵呵呵

楼主| 发表于 31.7.2010 21:13:30 | 只看该作者
回复  齊小汐 6 F4 S. m9 l* X& c! O9 q

5 f5 `2 Y- _  s% F0 X/ ?( h0 f- u8 h7 p! ?
    额。。。你是在线等啊。。。* ~0 A, d  c- Z3 |( y" N
2 O$ z, B) ^! N7 I4 B) e
现在furth在放烟花呢。。。 ...
, g. g8 ~5 ^  K5 xaugust_unbear 发表于 31.7.2010 22:10
, p0 y0 D/ [1 S+ E  r

) N0 [# G7 Z& c2 H; y( c7 `+ U4 H) N8 H/ Q4 c  `$ j
    我们现在回家了  本打算明天还去纽堡。但是商店不开门 那么明天我们就去别的地方看看了。

发表于 31.7.2010 21:10:59 | 只看该作者
回复 5# 齊小汐 * d8 C2 ~6 T  \5 ^/ L  Y0 U
+ |3 Z6 D& Q1 z0 a9 f: n. w; D

6 g/ I$ _, R4 U, [. w    额。。。你是在线等啊。。。- `+ e+ t7 I( x* ]
% e% g" N2 }5 p& x5 i" U
现在furth在放烟花呢。。。

楼主| 发表于 31.7.2010 21:08:28 | 只看该作者
周日从来都不开门的 赶紧习惯下吧1 @7 q3 _$ L+ H2 n( B6 ~7 ?
august_unbear 发表于 31.7.2010 22:07
6 _+ n; l0 e# E. z. j/ N+ h

. _0 n1 k$ g0 {2 J  q: o- Z5 t1 \& w% z) j
    原来是这样  谢谢你!

发表于 31.7.2010 21:07:20 | 只看该作者
謝謝 樓上的同學。本來我朋友還想買東西。她失望了。呵呵。
: C9 e+ \% J5 V: S齊小汐 发表于 31.7.2010 21:41

) T( ?% Y; t0 D# G. [- d0 {1 J1 s2 l  l: x! U
6 U- H  }6 f" ^5 E$ r$ M
    周日从来都不开门的 赶紧习惯下吧

楼主| 发表于 31.7.2010 20:41:28 | 只看该作者
商店不开门' W- N8 d9 [: f3 U3 m9 R
最近经常是音乐节活动  明天应该还继续
" C3 A' E& f) p& n- iaugust_unbear 发表于 31.7.2010 21:37

! `7 U5 R: y1 i- \8 l: H" a; E- g" S/ V9 i: S

0 x) i+ c* \" y) ?    謝謝 樓上的同學。本來我朋友還想買東西。她失望了。呵呵。

发表于 31.7.2010 20:37:57 | 只看该作者
商店不开门
6 E5 }! P' D) t6 h) B: f最近经常是音乐节活动  明天应该还继续