开元食味
德国频道

請教下在紐堡的同學

发表于 31.7.2010 20:30:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天去紐堡 ,好像是音樂節活動。/ `0 N$ x/ X( B5 z
. A% t7 ]1 ^" v- G+ v6 o
不知道明天紐堡還有什麽活動?商店還開門嗎?
' p* r  p6 D+ X3 h0 E% X2 g' r' S7 p9 A. z' a5 i
謝謝各位同學!
发表于 31.7.2010 20:37:57 | 只看该作者
商店不开门( m# j" ~4 b4 k& X9 I( |
最近经常是音乐节活动  明天应该还继续

楼主| 发表于 31.7.2010 20:41:28 | 只看该作者
商店不开门! U0 C" n5 c( I$ I* @/ T9 i& P8 j
最近经常是音乐节活动  明天应该还继续" x4 Z4 S$ V0 f, B
august_unbear 发表于 31.7.2010 21:37

' J$ O  h/ L" }9 g; K. b3 S7 ~7 ~. P6 j

' Q) C5 C$ f* A$ _1 ^" N/ p    謝謝 樓上的同學。本來我朋友還想買東西。她失望了。呵呵。

发表于 31.7.2010 21:07:20 | 只看该作者
謝謝 樓上的同學。本來我朋友還想買東西。她失望了。呵呵。
- s- ]1 b( l+ Z2 ^8 E齊小汐 发表于 31.7.2010 21:41

2 ?" v. ^4 w& n, [8 J! v1 E% K6 P$ S4 l
0 k; f4 o6 w# _  `6 C% _
    周日从来都不开门的 赶紧习惯下吧

楼主| 发表于 31.7.2010 21:08:28 | 只看该作者
周日从来都不开门的 赶紧习惯下吧! y+ f9 i) `8 [8 `9 K: c* o
august_unbear 发表于 31.7.2010 22:07

: O( B* g( v4 c  {- G4 A( O9 |& f$ d; G

. v% f) L% n  P. \5 m$ ?# n    原来是这样  谢谢你!

发表于 31.7.2010 21:10:59 | 只看该作者
回复 5# 齊小汐 8 i* Y8 a  y- J& t# N5 t5 v# r

9 M6 p. P6 x; \+ @, S$ G9 p3 R: A: c
7 D* K6 e" S9 X: ]    额。。。你是在线等啊。。。3 f5 f8 u3 c) O

/ Q2 }/ |' c- ?/ v现在furth在放烟花呢。。。

楼主| 发表于 31.7.2010 21:13:30 | 只看该作者
回复  齊小汐 : Z- _( j. M; `& m4 n4 d1 b1 t" ]
% B, ]; G5 j5 \0 ~: |0 c+ E
* ?8 \1 p7 o8 o$ t% c
    额。。。你是在线等啊。。。$ M$ w$ n. v' u' T

7 L) f8 m; y' U; Z0 O9 |* ~现在furth在放烟花呢。。。 ...
3 x+ e" l$ a/ _% a2 `3 Saugust_unbear 发表于 31.7.2010 22:10

7 f" t5 m$ G6 q- Z4 r: z/ J5 Q+ |* t$ g+ `
9 r' e' z' f! \
    我们现在回家了  本打算明天还去纽堡。但是商店不开门 那么明天我们就去别的地方看看了。

发表于 31.7.2010 21:22:16 | 只看该作者
回复 7# 齊小汐
6 P: x0 r! n5 P6 n: H
# D9 \' u" h& i5 h3 r
# u) }' G& N2 F1 y, n/ j% s    呵呵呵呵呵呵