开元食味
德国频道

发表于 31.7.2010 22:16:43 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
计划下周六前往Passau,有兴趣的请联系我。
发表于 7.8.2010 20:51:50 | 只看该作者
回复  海棠依旧
3 I7 ?' @, @% A1 l; N& b1 Z' ]% H早就去过,而且我有学生票,也不用和你们拼票
% ]" a2 K( W6 l9 A* P9 H" S另外我明天有约6 q) B8 Z' f/ B$ [) J
不过还是谢谢你的邀请,以后 ...
8 r( A* K" v/ O* c6 R9 O* f+ ~远征的心 发表于 7.8.2010 21:47
8 r. C0 M; s" q: X& B* L: ]2 T! K5 }

/ h! A, W+ T  b. Q/ E
/ t: K! D+ g! z/ {    那好,以后找机会一起过去。

楼主| 发表于 7.8.2010 20:47:11 | 只看该作者
回复 5# 海棠依旧
& D! I  ^& N, Z! E+ b/ d% o早就去过,而且我有学生票,也不用和你们拼票
8 P9 z4 {3 _' M: R另外我明天有约$ ^/ F9 D. o* ?* j
不过还是谢谢你的邀请,以后有机会一起去德累斯顿

发表于 7.8.2010 20:26:48 | 只看该作者
回复  thomas0919 ; U/ z0 e( F  j& n: }2 H3 b

3 b2 |* y, I, _" g' D" C. k看情况决定吧( P8 s* c, ~, H& r4 F
远征的心 发表于 7.8.2010 18:03
$ Y' i; z+ _7 P5 ~' x! q( O& @' L

: v8 }9 ^$ E+ [% R
% u- U; d3 ]$ q. L    去不去罗滕堡,我准备去,咱一起去吧,上次一起去雷根斯堡的哥们。

楼主| 发表于 7.8.2010 17:03:17 | 只看该作者
回复 3# thomas0919
' F( o0 e1 k, n- V. L; [% L5 B: v
+ i& r/ v. W4 b看情况决定吧

发表于 6.8.2010 23:32:54 | 只看该作者
还没找到人?
: d- D0 `) t+ [7 L$ i个么 哪天我们拼票去德累斯顿吧

发表于 1.8.2010 10:09:33 | 只看该作者