开元食味
德国频道

发表于 31.7.2010 22:16:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
计划下周六前往Passau,有兴趣的请联系我。
发表于 1.8.2010 10:09:33 | 只看该作者

发表于 6.8.2010 23:32:54 | 只看该作者
还没找到人?) {! z7 J3 x) d8 z# I+ d/ y: E
个么 哪天我们拼票去德累斯顿吧

楼主| 发表于 7.8.2010 17:03:17 | 只看该作者
回复 3# thomas0919
1 j6 _3 |0 p- N9 ?6 ^
3 b3 a5 u. e8 z看情况决定吧

发表于 7.8.2010 20:26:48 | 只看该作者
回复  thomas0919 , M; z  {9 r8 ?- K) {3 k

( s9 C1 n+ f! S( P6 N- w7 m看情况决定吧7 q/ F# E& a7 y; W. \
远征的心 发表于 7.8.2010 18:03

' M! ~) q# Q) E% x; w8 k. m0 ^3 f7 X4 @1 L* a* k

4 }4 E! f6 ^9 f' c/ `( _. `    去不去罗滕堡,我准备去,咱一起去吧,上次一起去雷根斯堡的哥们。

楼主| 发表于 7.8.2010 20:47:11 | 只看该作者
回复 5# 海棠依旧 3 M1 t' I8 x& z  H2 I1 ^. ^: R
早就去过,而且我有学生票,也不用和你们拼票
8 t* A* L) t& l) d! O% _" {另外我明天有约" q  C6 b! L( m4 V9 {# s, X
不过还是谢谢你的邀请,以后有机会一起去德累斯顿

发表于 7.8.2010 20:51:50 | 只看该作者
回复  海棠依旧
, A9 u2 }5 J6 E早就去过,而且我有学生票,也不用和你们拼票
0 S' F* H9 c& B0 Z, }3 B另外我明天有约, z" I, c8 i0 q$ z; y
不过还是谢谢你的邀请,以后 ...
# Z, F6 t. A' H0 o7 g远征的心 发表于 7.8.2010 21:47
  s1 [! Q% r5 X! P

4 W) E. ?! p1 t7 H/ N! g! P3 L9 m8 x- m" I
    那好,以后找机会一起过去。