开元食味
德国频道

求租 finished Danke

发表于 2.8.2010 09:19:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
5 L" P- b$ ^1 f# v6 [
) i. V% k* ?1 ?, v/ ~2 B7 J已找到 谢谢
 楼主| 发表于 16.9.2010 15:18:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.9.2010 01:49:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2010 21:10:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.9.2010 16:13:34 | 只看该作者
回复  cadick ( d$ W% Z5 n8 S# D" Z: g: ?$ K' A

* Y- }: j/ M; e+ F
: l9 Q" I4 s' h0 }: G    不好意思,之前那个价格弄错了,像我住的话480左右一个月,家具基本齐全,拎包即可入 ...6 U! D  G5 u* o( c9 w* j: Z
星满天 发表于 11.9.2010 13:49
9 H( T% i7 }8 @" D4 Q
% B' u2 r% f" l: }; u
' g2 R/ O+ H4 O- [( b( T
谢谢!
) s5 I* a) P4 \( A+ A  M
- D* y- t. J8 i( Y7 X  ^( Z这价格实在厉害...; M2 P% R- v6 O; O

b" Y3 q. ?! K* \, z* G   

发表于 11.9.2010 12:49:18 | 只看该作者
回复 12# cadick ! p4 g3 Y$ [: p' e: `7 c; h

& ]7 w" V& T% S' s
4 P6 e" ]" K, F0 o. y$ V! x& u    不好意思,之前那个价格弄错了,像我住的话480左右一个月,家具基本齐全,拎包即可入住。* [1 \0 ]0 m+ P1 R1 H1 p
至于电费暖气费得话,我不知道是否要另算,因为不是我自己租的

楼主| 发表于 9.9.2010 17:58:33 | 只看该作者
' ~: J1 p" H& |9 d. M
那份报纸我已经扔了。你是新来的么?好像什么都不知道似的。。。合租很不方便的,还是自己住舒服,在Tennen ...
  k( _- u, N- X3 x8 |beihai 发表于 9.9.2010 18:07

/ P( p5 w' P; n( M8 K. P5 O$ g: Q: a9 O% o( f. l9 R
3 m) _- _0 e1 J' }0 J

8 B8 J; p( |- R! l1 p1 ]# O6 p4 E
5 ^# Y; \  v3 e呵呵 谢谢
* ]4 R5 Q$ T, }+ V# h4 `. h2 ?; H2 }$ ?2 ~
唉 我还算是学生...也是能省则省啊 恩 刚到Erlangen,不熟悉。
& k+ `- U" y0 }" J; [8 t; m* s0 a- B4 [( x0 i, G* ?3 C/ T
不过,快熟悉了。- _/ r1 \/ C5 C( ^- v

& G' z3 ?8 d% C# r不错的小城。

发表于 9.9.2010 17:07:46 | 只看该作者
那份报纸我已经扔了。你是新来的么?好像什么都不知道似的。。。合租很不方便的,还是自己住舒服,在Tennenlohe的人还想着合租,真的这么想不通么?

楼主| 发表于 8.9.2010 18:36:27 | 只看该作者
& ^+ S! w) W* s. k  F* a& v% C
Buch 属于纽伦堡郊区,但是离Tennenlohe比较近,还通公车。这是我通过报纸找到的私人房子,网上都很贵,还 ...) z& p6 |. s  l) J. o' _! |, b
beihai 发表于 8.9.2010 18:35
# E& `' F9 V. \$ K  m8 R. S

( X! U; M8 h2 y/ k* q9 ^& }) A; p- ?) A$ }- @( `
    谢谢!
; F/ G1 ^% h8 Q  \3 Z0 X0 Q0 s4 r# i: F/ b
恩 今天了解了一下 buck是蛮不错的
! ^) Z7 p3 H  m; o1 v3 ~0 |! U. `# ~7 p想请问是哪份报纸啊

发表于 8.9.2010 17:35:00 | 只看该作者
Buch 属于纽伦堡郊区,但是离Tennenlohe比较近,还通公车。这是我通过报纸找到的私人房子,网上都很贵,还收中介费,你也可以试试通过报纸找,直接和房东谈的。