开元食味
德国频道

哪位好心人有real的Treue-Prämie啊?急求

#
发表于 30.8.2010 20:06:22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
# `8 @9 a/ w( U2 S! \2 P) C* u6 ^+ V5 j
" D; s( e- Q" q. e) n' m8 [哪位好心人有real的Treue-Prämie啊??3 h, `; T9 b1 @* i# T, g
以前每次去real买东西都没关注这个punkte,要么没要,要么拿回来就扔掉了,现在发现这个原来是可以换购东西的啊,那个后悔呀..............5 A& t9 n; D5 Q1 o$ q/ w
最近看到有自己中意的换购东西,需要30个punkte,哪位好心人有啊,价格可商量~~~+ b) H7 ]( M  ^9 o0 {
有的可短信我啊~% ?' N3 c8 @4 ~  S: }! Y6 {1 x# L8 f4 E

# S# W! L- B  r5 a对了,最近real有Brita滤芯特价哦,5个新款装或者6个经典款装都是19,99,需要的同学去看看吧
发表于 1.9.2010 22:19:33 | 只看该作者
我们这边的收银员经常给一大张。。。上次给了一张 30的 才知道 这个也分大小的 O(∩_∩)O~

发表于 1.9.2010 20:21:03 | 只看该作者
回复 15# roseangel
& R: ~! X+ d* e' \4 Q4 C1 T8 W& W8 t# t2 b+ g; {# |) Q0 j
嘿嘿,我也感觉那个比较合适。我们这里的CAT的鞋还打折,然后买了一双给男朋友,杂七杂八一下子就21个点了,还有九个,多买几次肉就行了,嘿嘿~~. ^; Q' ^6 n2 x4 f# ^

8 J) ?* Z+ |3 A+ K/ V/ |发动身边的同学一起和你买~

楼主| 发表于 31.8.2010 21:34:53 | 只看该作者
恩,下次问收银员要去。。。。。! A# ^" _2 W6 K
这个不用着急,现在这个到12月才结束呢,有的时候遇到比较随便的收银员一下就给你一整张 ...
9 h' v- X: a# H. z5 |3 y' Zconstra 发表于 31.8.2010 18:30

楼主| 发表于 31.8.2010 21:24:54 | 只看该作者
恩恩,我其实就是冲着那个剃须刀去的,价格我大概看了下,amazon和ebay都120+,所以貌似这个还不错2 A3 H* T. L, \9 I5 ]
我也在攒这个呢,想买那个最贵的剃须刀,不过我建议楼主最好要去AMAZON和EBAY上看看,对比一下价格,然后再 ...) {, P% a/ c. a, k* \
小笨 发表于 31.8.2010 20:29

发表于 31.8.2010 20:13:14 | 只看该作者
有时能买到还不错的东西,上次我买的不粘锅还不错。

发表于 31.8.2010 19:29:27 | 只看该作者
我也在攒这个呢,想买那个最贵的剃须刀,不过我建议楼主最好要去AMAZON和EBAY上看看,对比一下价格,然后再决定下不下手~

楼主| 发表于 31.8.2010 16:21:34 | 只看该作者
啊??100多个。。。。可惜啊。。。。
+ P% d/ T  A( k( ]5 f( U这些换购的可能是专门给他们定制的,质量也许真的跟专卖的不太一样,就像专门给payback定制的wmf一样7 f9 ?0 C6 q4 E# B! F$ P5 h
1 e6 B$ e( w, k; G: g  d) n
, L( ?' M7 g. v5 w( I; c! V8 ~
现在没有喽,上次换锅的时候有一堆都没用,至少有100多个punkt。感觉换的东西质量不好,似乎是二等品。 ...
8 J4 N) M* f2 _* GMUCtech 发表于 31.8.2010 14:36

楼主| 发表于 31.8.2010 16:19:11 | 只看该作者
这个收银员也太好了吧
5 r. Q; {3 s4 y$ S% f: T) Q9 p. [9 \, u
上次想买wmf的锅,差了几个punkte,一个nett的收银员直接就撕了一堆给我们,好人啊。。。 ...
( K) a- c/ l8 C6 PFFT 发表于 31.8.2010 14:21

发表于 31.8.2010 13:36:59 | 只看该作者
现在没有喽,上次换锅的时候有一堆都没用,至少有100多个punkt。感觉换的东西质量不好,似乎是二等品。

发表于 31.8.2010 13:21:25 | 只看该作者
上次想买wmf的锅,差了几个punkte,一个nett的收银员直接就撕了一堆给我们,好人啊。。。