开元食味
德国频道

哪位好心人有real的Treue-Prämie啊?急求

发表于 30.8.2010 20:06:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
7 j: p# I& J( R! C
1 V4 ]" A$ u7 S  v哪位好心人有real的Treue-Prämie啊??
5 S& E& x5 y/ A4 b# b' Q8 u9 r以前每次去real买东西都没关注这个punkte,要么没要,要么拿回来就扔掉了,现在发现这个原来是可以换购东西的啊,那个后悔呀..............$ B9 g3 K0 B1 C
最近看到有自己中意的换购东西,需要30个punkte,哪位好心人有啊,价格可商量~~~
- D+ k! E' a" J. {& _' U有的可短信我啊~  Y- |9 K& y% i9 w" k

, R! [, ^) q" q3 I$ o) s- [; w4 Y对了,最近real有Brita滤芯特价哦,5个新款装或者6个经典款装都是19,99,需要的同学去看看吧
发表于 30.8.2010 20:07:56 | 只看该作者
可以在ebay上买,听说30个punkte才3欧.

楼主| 发表于 30.8.2010 20:19:11 | 只看该作者
谢谢笑姐~~ 刚查了下,还真有,不过俺不会拍ebay啊,晕~~~~~~丢人了% O% _/ X( I. K2 ?5 f3 m4 C

7 o3 W# h% r4 O) t( U
可以在ebay上买,听说30个punkte才3欧.
% ^% I+ n0 Z5 m* N' [  K) z: [6 O笑对人生 发表于 30.8.2010 21:07

发表于 30.8.2010 20:29:17 | 只看该作者
谢谢笑姐~~ 刚查了下,还真有,不过俺不会拍ebay啊,晕~~~~~~丢人了% T3 G' q& U: S
roseangel 发表于 30.8.2010 21:19
* ], x9 h4 o$ ~/ i. X. N% M4 B. M
: j* e% f/ Y- N6 p0 f# m
- {- v; D4 L+ ]. a# a7 ^
    我也没帐号,找个有账户的朋友帮你买就是了。

楼主| 发表于 31.8.2010 09:12:44 | 只看该作者
这次有Braun, Oral-B之类的小家电# s. s+ L3 V, w; Q1 C; D; H
回复  roseangel ' X2 y, K/ Y  b( Q* |/ l

?# f, B$ T1 i4 R1 \9 X: ^# ]( e1 i) G+ w: F: Y9 ]
    前一阵的锅子我倒是买了,这个月去没看见有新的产品啊,现在能换什么了? ...& i8 p: n) H  w, u1 D
蛋清粥 发表于 31.8.2010 10:03

发表于 31.8.2010 13:21:25 | 只看该作者
上次想买wmf的锅,差了几个punkte,一个nett的收银员直接就撕了一堆给我们,好人啊。。。

发表于 31.8.2010 13:36:59 | 只看该作者
现在没有喽,上次换锅的时候有一堆都没用,至少有100多个punkt。感觉换的东西质量不好,似乎是二等品。

楼主| 发表于 31.8.2010 16:19:11 | 只看该作者
这个收银员也太好了吧& P$ y# D" v5 M' B
  n6 m5 M  f* y0 F
上次想买wmf的锅,差了几个punkte,一个nett的收银员直接就撕了一堆给我们,好人啊。。。 ...
5 G3 V) V' m& A3 D, C  m( W3 D4 KFFT 发表于 31.8.2010 14:21

楼主| 发表于 31.8.2010 16:21:34 | 只看该作者
啊??100多个。。。。可惜啊。。。。
& {1 Q3 I2 _+ f* g1 X; E这些换购的可能是专门给他们定制的,质量也许真的跟专卖的不太一样,就像专门给payback定制的wmf一样
  D" f1 Q1 v" C! H4 _% `/ P) Z  x- u
* x9 E- F5 f) f
1 l! z/ \4 R9 H; Y7 }$ j& s- Q5 @
现在没有喽,上次换锅的时候有一堆都没用,至少有100多个punkt。感觉换的东西质量不好,似乎是二等品。 ...1 x: i( b1 E0 @2 E3 e" y; ]
MUCtech 发表于 31.8.2010 14:36

发表于 31.8.2010 19:29:27 | 只看该作者
我也在攒这个呢,想买那个最贵的剃须刀,不过我建议楼主最好要去AMAZON和EBAY上看看,对比一下价格,然后再决定下不下手~