开元食味
德国频道

求助,关于从法兰克福机场到奥堡坐火车的问题

发表于 1.9.2010 05:58:52 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我买的机票是9月30日下午两点半到法兰克福机场,不知道从那到奥堡要坐多久的火车?30号是周五,是不是估计我到奥堡了这边的外办也都下班了啊。还等着去注册,然后预约搬宿舍啊。这样的话是不是得等到周一了。。。。。。。。。
 楼主| 发表于 4.9.2010 02:16:50 | 只看该作者
回复 14# C_S
5 [2 h+ C% l. T4 J1 L. q3 W; w- D, Y% Y; O

7 M; m( C7 O; t2 w' {: Z    那不错啊。先探探路吧。记得上帖子分享下啊。

楼主| 发表于 4.9.2010 02:14:50 | 只看该作者
回复 15# livenb + y& K. |; G6 J7 H
5 H6 A2 p- _$ K  F* F' |* K
大谢啊。有MSN吗?站内消息吧。

发表于 3.9.2010 18:01:00 | 只看该作者
你是fame那个?如果你住lechbrueck的话,到了以后有什么事情可以直接来找我# N# }1 p, g4 P+ Z7 g! j( q8 p: M
我们下学期还要一起上课的

发表于 2.9.2010 14:27:52 | 只看该作者
回复 8# sfwfly
4 @( O0 P6 G# r( ?* x. r# H9 }( G# E6 x9 o7 ~2 x
& f6 G! Y* P+ z! B* z. j1 x
    不怕不怕,ICE应该在远途车的站台 fern zuege...2 Q8 @2 S1 L  E) ^1 j. T* \, O
    我也要飞法兰,然后坐ICE的,比你早到,帮你先去探探路吧~

发表于 2.9.2010 10:08:17 | 只看该作者
回复 12# 8284940
8 H0 u0 {7 I% g
& T1 E, Q3 W6 q' r; J- ]
0 E  x, \9 G$ G- O9 M    姐姐不去啦

发表于 2.9.2010 08:36:57 | 只看该作者
回复 11# seajoylee   a' J  x+ c. ]. E
' C5 X* s) Z3 t5 J7 u- z
MM你还来奥堡不?

发表于 2.9.2010 07:38:56 | 只看该作者

发表于 2.9.2010 06:33:06 | 只看该作者
回复 9# sfwfly
6 f0 l! h6 w+ L) f4 G0 ^& |' ~- n6 D- `, N
特价票国内也能买,在线用信用卡买可以便宜不少。网站是:http://www.bahn.com/i/view/GBR/en/index.shtml 如果14:54的车你赶不上,15:20有一班,18:36到Augsburg。$ E* d: f8 Z5 S/ ]- j
! z6 A- R6 P  _  [
出关说英语也没有问题。
. L6 Q0 K. W. f9 l2 Y* A5 y3 H$ W# W
你在国内提前跟房东打个电话预约个时间,30号过来直接去拿钥匙进宿舍。或者让秘书去帮你把钥匙领了,到了以后找他拿。

楼主| 发表于 2.9.2010 05:11:53 | 只看该作者
回复 4# jemand30 - F; ~4 M0 u+ K4 H! l
8 |. l$ @' u& K
8 V- \& n) ~8 n7 C$ a! R$ G
    恩。现在也有ICE的。请问下ICE的票价一般是多少呀?
% q) S1 ?  d. }
2 G" Q+ E! o: F3 ]5 R! g$ Z看来周五去找coordinator是基本不可能了。要等到周一了。