开元食味
德国频道

急!求助好心人带东西回国!有偿!谢谢大家,以解决了!

#
发表于 9.9.2010 16:06:28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
% j4 Y6 d+ u: T7 ^+ ^% w1 i( M. N7 w. y  Q# m/ ], {
急问有好心人9月17日,也就是下周五之前回国的吗?请好心人带一些东西回国,有偿!- _  V% Q4 w) K! B5 H4 G' e

* v7 s5 `! b, C& M是这样的,我母亲再过10天就要来欧洲旅游。可是她现在却不知怎么的,咳嗽了。她咳嗽起来,好的非常慢。所以,我非常着急,如果她来欧洲以前好不了,怎么过来玩,路上那么累,她的咳嗽就会加剧。这样,她就算来了欧洲也玩不了,天天要在这里养病。反正,如果她来之前好不了,就是遭透了!!!真是太不巧了
; _; B1 d( Z) c% z0 B' `7 N- {
# C  j4 N5 _* O- l; Y6 E7 n# ^) g所以,我只想给她带上几包这里的咳嗽糖,让她一咳嗽含颗糖,也许好的快点。这样,如果她飞机上要咳嗽,含颗糖也会好一点。我知道国内也有咳嗽糖,可是都是含糖的,效果也不是很好。这里的咳嗽糖,有无糖的,效果不错。以前我咳嗽就试过。
0 S2 R6 ~# N+ U! b9 c2 H2 U+ k* u3 U* |% t; C! `. w
不好意思,那么婆婆妈妈一通。如果哪位好心人愿意帮忙,请给我发站内短信,并请告知联系方式(如果方便的话),我马上联系您。先谢谢了!
- S. d0 C3 z; e6 h6 \8 a
: h/ f% R0 b+ m; t反馈:
4 D7 c' j2 X! L" W. a7 [太谢谢网友们了。我发贴不到24个小时就得到了那么多的关注。9 V1 B2 J# j6 v& q: R  \
今天中午咳嗽糖已让网友“当当“替我带回国内。他做好事既不留姓名,也不收取任何回报,真让人很感动。同时,网友“Margaret"和网友“3clover3“也非常愿意为我把东西带回国内。他们的心意我领了,真心感谢他们!, D2 v& q$ n& h( B! r8 m! e9 M6 t- M
另外,还有下面那么多的网友跟贴,给我出了很多很好的治咳嗽的主意。我也一样要感谢他们。
- W% z  D  N- I3 a我想这些帮助我的朋友们,本身在家里就是关心父母的好孩子。孟子曰:老吾老及人之老。网友们能像关心自己的父母一样关心别人的父母。正体现了他们的大爱!
$ D% j% |& Z) D" K最后,我感到非常幸运能利用kaiyuan这个论坛的平台。这里正体现了,我们海外同胞之间互助互勉的中华儿女的传统美德。所以,不能忘了谢谢kaiyuan,谢谢斑竹。
发表于 10.9.2010 16:59:53 | 只看该作者
回复  笑对人生
1 Y% S% _1 O6 x7 h1 P2 [
& A: n! F3 s% z: K3 F( D& w( U' }! Y& w0 v$ w0 _# w
   我高考时受寒,咳嗽了n久,一度健壮的我连读英语都不行,中药西药吊水....最终漱了一 ...
  z+ ^2 j0 s- y, mcadick 发表于 10.9.2010 17:20

9 B# C9 w" q2 T3 U7 m
) z/ h: }# Z* v0 t- }2 I
2 V8 H7 Y- L3 f) F9 ^+ L! X    现在刚买了一堆治咳嗽的糖浆,梨,还有bonbons.

发表于 10.9.2010 16:20:00 | 只看该作者
回复 19# 笑对人生 2 d  Q& r$ R; w& o, |

( `$ I" a9 `& _, P
3 c7 j" l8 j# w1 T3 N+ ]   我高考时受寒,咳嗽了n久,一度健壮的我连读英语都不行,中药西药吊水....最终漱了一周左右盐水,吐出痰就好了。 之后一直穿的暖一点,宁愿有点汗也不能受寒。

发表于 10.9.2010 13:47:30 | 只看该作者
好心人一定要打开看是不是喉糖,我不是要给LZ好看,而是善意提醒所有古道热肠的人对这类事情上个心眼。 ...
1 J1 L! ]: b( B6 L% E* Njh2009 发表于 10.9.2010 14:02
) E6 d) \1 [6 [- \% I. l

" Z6 t8 g+ _9 ~* j3 I! C( o8 g+ E4 i! [) u& M( g' w8 B
    这个提醒是对的。

发表于 10.9.2010 13:47:15 | 只看该作者
土方,早晚喝盐水 漱口。; A) q# K$ T! U. L8 w
对慢性咽炎有效
2 E4 s2 c5 U7 \0 i3 P" x! Fcadick 发表于 10.9.2010 09:04

% V* @1 G1 Z2 v. p/ U) E5 N/ M6 {" k7 v& I8 l; f
, f) l1 k% R! p
    我一直有慢性咽炎,回头试试。

楼主| 发表于 10.9.2010 13:11:36 | 只看该作者
! B3 N( F' j! s' G9 f, _/ O  Q8 a  S+ m/ A( D5 {6 J: G- |
回复 17# jh2009
$ J6 U( ~3 L. T$ t6 G) A( C8 T8 c* X
) \+ X, U! t  X
# E9 }8 d" M# I. q4 r( W    是的,楼上说的很对。我根据那位好心人的要求,带上了买咳嗽糖时的收据。一共4包。而且都是没开过包的,而且同意他随时可以自己打开以便配合检查。同时,我附上了详细的国内的地址,以及收件人手机号码。- R0 y& }& v' ~( W& L5 O1 ?
, e+ s9 B; G8 Q8 v& B
从楼上提到的这一点上,正体现了留学生独有的独立思考能力。即愿意热心地帮助同胞,同时也知道合理的维权。了不起!了不起!

发表于 10.9.2010 13:02:01 | 只看该作者
好心人一定要打开看是不是喉糖,我不是要给LZ好看,而是善意提醒所有古道热肠的人对这类事情上个心眼。

发表于 10.9.2010 12:41:27 | 只看该作者

发表于 10.9.2010 11:58:53 | 只看该作者
我是15号飞机   需要我帮忙打电话015259092480

发表于 10.9.2010 11:16:18 | 只看该作者

发表于 10.9.2010 10:44:00 | 只看该作者
其实国内的治咳嗽的药有很多,比方说甘草片。又便宜药效又好。我奶奶病的时候我就给她买这个吃,一吃就见效。