开元食味
德国频道

教中文 已找到合适的人选

发表于 26.9.2010 19:08:40 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
6 v7 a3 ]1 }( I4 o6 n0 n5 L7 R3 {
, r+ b. K. T% D0 a+ Y* m" e$ ?# d谢谢各位。
 楼主| 发表于 27.9.2010 11:58:42 | 只看该作者
谢谢大家回复,朋友说她们只想找在纽伦堡读大学的学生,有孩子的家庭可以考虑聚会,教学的话就不必了。

发表于 27.9.2010 08:43:38 | 只看该作者
上海啊?我来德国之前在上海念书~现在在纽伦堡念大四,有兴趣尝试下。
1 N2 i( f% w9 a/ c' t+ @; \tel:017654746714 [0 ~% t& B9 M2 U1 N
不知道要教到什么程度?听说读写?还是只要听和说?

发表于 27.9.2010 08:30:55 | 只看该作者

发表于 27.9.2010 07:21:22 | 只看该作者
回复 5# Sonic_Germany
% ]* z& ^% [5 H" _/ Q' z5 O
. F/ J% m: \8 {% b# w4 [2 S/ X5 \& h
    恩呐~站短了 查收哈~

楼主| 发表于 26.9.2010 23:32:47 | 只看该作者
你好!我对你发的教中文的工作感兴趣。刚刚给你发短消息但是显示对方拒绝接受短消息。 ...
3 R% N2 e/ M$ p- n9 a/ B柑橘and柠檬 发表于 26.9.2010 20:47

, f. t0 P+ o5 l( F# N. ?7 ]6 `1 P% Z' M# |. p
6 t- r$ a2 S) {! i0 K  L
    不好意思,重新更改设置了,最好留个电话,谢谢。

楼主| 发表于 26.9.2010 23:32:06 | 只看该作者
报名9 t  j1 H3 s' j  C* N
追风逐月 发表于 26.9.2010 22:18
6 Q7 m! c3 x: Z8 e8 i' X! I$ T
9 X' q% V: r8 `) Q& P$ r7 d
! q1 x/ X! X. q+ n7 k  x# _
    留个电话,我联系你,谢谢。

楼主| 发表于 26.9.2010 23:31:47 | 只看该作者
呵呵 在国内有教师资格证,有新东方教书和教外国小孩子中文的经验,可惜站内联系不了你哦~
* j# i) N1 Y4 H  F( F我EMAIL  ...5 f' P# ]4 s( H  e* Y: u8 q
yincl_724 发表于 26.9.2010 22:08

6 k' \7 @2 U! y' w4 N5 ^& B7 g  v6 V0 m/ ~. p

7 J+ I9 A( |0 R2 z: M: Y( d# c    酱紫阿,现在试试看,最好留个电话。

发表于 26.9.2010 21:18:21 | 只看该作者

发表于 26.9.2010 21:08:32 | 只看该作者
认识一家德国人,家里有两个孩子,大的5岁,小的2岁半,想找中国学生做中文家教,最后每个月两次,不知道哪 ...4 {4 t/ Q' Z4 R
Sonic_Germany 发表于 26.9.2010 20:08
' X; f+ @  [! u& Z, e

' J2 A) ?% F8 j5 T& `$ N- j: u; o2 D9 U# O( r3 p8 ^* o
    呵呵 在国内有教师资格证,有新东方教书和教外国小孩子中文的经验,可惜站内联系不了你哦~
  D2 B& w' N3 D2 ?  Z  X我EMAIL angelajoey@gmail.com