开元食味
德国频道

教中文 已找到合适的人选

发表于 26.9.2010 19:08:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
* G' i7 J1 ]& b# d# J* `: H( i! i0 P
谢谢各位。
发表于 26.9.2010 19:47:51 | 只看该作者
你好!我对你发的教中文的工作感兴趣。刚刚给你发短消息但是显示对方拒绝接受短消息。

发表于 26.9.2010 21:08:32 | 只看该作者
认识一家德国人,家里有两个孩子,大的5岁,小的2岁半,想找中国学生做中文家教,最后每个月两次,不知道哪 ...
' n+ [1 a6 u6 L2 d* L% s$ |1 XSonic_Germany 发表于 26.9.2010 20:08

2 f& q, ?9 R9 j4 V. f5 ]& F+ _- l" `1 x) s. w! F% f: m( o
3 O" z7 o1 H; P  Q
    呵呵 在国内有教师资格证,有新东方教书和教外国小孩子中文的经验,可惜站内联系不了你哦~
5 D/ _5 @3 Z# H  |+ }我EMAIL angelajoey@gmail.com

发表于 26.9.2010 21:18:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.9.2010 23:31:47 | 只看该作者
呵呵 在国内有教师资格证,有新东方教书和教外国小孩子中文的经验,可惜站内联系不了你哦~" E4 k! z' p* j1 L
我EMAIL  ...
2 E" k: P: ^+ v: R% W6 Z- \yincl_724 发表于 26.9.2010 22:08

7 P  {  o9 T. t* [. i* |8 C1 s3 L' Q7 _6 z2 K. z5 N

0 U1 r- Z+ g/ i9 V/ F/ M    酱紫阿,现在试试看,最好留个电话。

楼主| 发表于 26.9.2010 23:32:06 | 只看该作者
报名$ D; f7 N; s& y1 s: R0 u$ Q
追风逐月 发表于 26.9.2010 22:18
/ G* C+ u3 |1 K; r  O

) {- J# h0 q9 ~/ A+ G+ M
* W5 E7 w( x6 H6 s# [0 W" [# E1 K+ V    留个电话,我联系你,谢谢。

楼主| 发表于 26.9.2010 23:32:47 | 只看该作者
你好!我对你发的教中文的工作感兴趣。刚刚给你发短消息但是显示对方拒绝接受短消息。 ...
9 I# h6 V7 l- X9 k% N/ L* `/ W5 t柑橘and柠檬 发表于 26.9.2010 20:47

! ]& P6 Y% j+ |( [; x1 N# a
' O5 p) Q" d. i. {  w. J1 Y
2 a& a: g7 d5 K! a* n    不好意思,重新更改设置了,最好留个电话,谢谢。

发表于 27.9.2010 07:21:22 | 只看该作者
回复 5# Sonic_Germany 4 x* S) |9 w6 c

8 t: o& A+ C+ F6 S; z4 j( P- B3 Y$ s7 C3 |2 n
    恩呐~站短了 查收哈~

发表于 27.9.2010 08:30:55 | 只看该作者

发表于 27.9.2010 08:43:38 | 只看该作者
上海啊?我来德国之前在上海念书~现在在纽伦堡念大四,有兴趣尝试下。2 T- W* g# T) l2 L" Z) T9 k
tel:01765474671
, x, B* V1 d3 w) ~) Z不知道要教到什么程度?听说读写?还是只要听和说?